slide
  • Situs TELKOMSEL Diretas

    Situs TELKOMSEL diretas..

  • This is Slide 2 Title

    This is slide 2 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

  • This is Slide 3 Title

    This is slide 3 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

Cara Mengakali Proteksi Klik Kanan

Sebelumnya saya minta maaf jika memposting ini, bukan karena apa-apa hanya sekedar berbagi ilmu yang sedikit ini.
Biasanya orang yang jeli akan sesuatu sering melakukan klik kanan entah itu untuk open source atau web atau blog yang terproteksi klik kanan.Cara untuk mengakalinya adalah pertama (untuk firefox) :

* klik tool
* kemudian klik option
* Pilih content
* Kemudian hilangkan tanda centang pada Enable Javascript
* klik OK

Namun efeknya adalah Java Script akan mati semua, misalnya tulisan yang berjalan,efek welcome screen dll tidak berfungsi semua.
Nah itu tadi secuil informasi buat semua mudah-mudahan bisa bermanfaat dan digunakan dengan semestinya.

Hati - hati PR anjlok

Fenomena Page Rank (PR) belakangan ini semakin tidak menentu banyak sekali blog yang punya PR tiba-tiba didepak dari mbah google, kenapa ya ada juga yang cicing wae alias diem aja ga naik ga turun.Ada yang diem aja tetapi tiba-tiba blognya dapet PR 3...... wah aneh bin ajaib kan.Memang belakangan ini mbah google ga bisa diprediksi pergerakannya contohnya saja blog saya ini sejak posting ini blog saya baru 1 tiba-tiba di depak 0 lagi ..... wah jelas panik dong berbulan -bulan saya kerja keras untuk dapet PR 1 .Saya nanya kesana-kesini dan konsultasi ke temen blogger lainnya ternyata saya ikutan program review dan memasang logo program tersebut, weleh-weleh ga nyangka begitu bencinya mbah google ama program begituan , nah buat para blogger hati-hati dalam mengikuti program seperti itu dan sejenisnya lihat dulu link yang masuk dan keluar dari blog kita apakah lebih besar atau sebaliknya labih baik lebih besar link masuk karena bisa mempertahankan PR blog anda sebenarnya ada beberapa faktor lagi yang mempengaruhi faktor PR tersebut tetapi saya tidak mencantumkannya karena ini cuma curhatan saya buat temen blogger semua.Setelah saya cancel program tersebut eh...saya udah dapet PR 1 lagi.Lega rasanya bisa dapet PR 1 hasil kerja keras bukan dari beli.Teruslah berkreasi dan selalu berhati-hati yah para blogger Indonesia.

10 Cara Menambah Pengunjung Blog Anda

Memliki traffic tinggi di blog atau situs adalah dambaan setiap blogger nah bagaimana sih caranya mendapatkan pengunjung yang banyak atau yang setia alias selalu balik berkunjung ke blog atau web kita.Nah ada 10 cara menambah pengunjung blog anda yang saya dapatkan di situs Haryo Prabowo.com.

[1] Pergunakan nama domain yang mudah diingat
Jika Anda ingin meningkatkan traffik, usahakan untuk memiliki nama domain sendiri.
Jika Anda ingin situs atau blog Anda sukses dengan besar, maka yang pertama kali harus Anda perhatikan adalah nama Anda. Sama dengan kalau Anda ingin menjadi selebritis, nama Anda harus mudah diingat orang.
Mana yang lebih mudah diingat oleh Anda:
· namaAnda.com atau namaAnda.wordpress.com atau namaAnda.blogspot.com atau namaAnda.domainTertentu.com?
Saya rasa semua menjawab namaAnda.com.
Nah sekarang pertanyaannya mana yang lebih mudah diingat oleh pengunjung situs Anda? Dan mana yang akan lebih mereka sukai untuk dikunjungi? [yang pada akhirnya akan membuat traffik lebih tinggi]
Saya rasa jawabannya akan tetap sama, namaAnda.com.
Karenanya, usahakan untuk memiliki sebuah domain sendiri. Para pengunjung akan cenderung lebih mengingat nama yang pendek dan mereka akan lebih suka berkunjung ke situs yang memiliki nama yang pendek.
Jangan biarkan mereka lari hanya karena nama situs/blog yang terlalu panjang.

[2] Tulis artikel-artikel pillar
Yang dimaksud artikel-artikel pillar adalah artikel-artikel yang berfungsi sebagai sebuah “pillar/penyangga” traffik situs Anda.
Artikel-artikel ini biasanya sebuah artikel yang bertipe “list”, seperti 10 Tips Meningkatkan traffik, 5 Blog Teknologi Terbaik, Definisi Internet Marketing, dan sejenisnya.
Tipe-tipe artikel pillar seperti akan menarik traffik bagai magnet menarik besi, karena orang-orang akan selalu mencari artikel-artikel seperti ini. Orang-orang selalu butuh informasi tentang definisi dari suatu hal, atau 10 daftar terbaik untuk xxxxxxx atau sejenisnya.
Beda dengan artikel yang bercerita tentang pengalaman pribadi, orang-orang tidak terlalu tertarik dengan artikel-artikel seperti itu. Mungkin tertarik, tapi akan dilupakan — dan akhirnya tidak dikunjungi lagi, dan tidak direferensikan kepada orang lain.
Intinya : artikel-artikel yang selalu dicari-cari orang dan membuat orang lain ingin mengunjunginya berkali-kali PLUS menyebarkannya kepada orang lain.

[3] Rajinlah mengupdate postingan
Salah satu tips terpenting untuk meningkatkan jumlah kunjungan ke blog Anda adalah dengan sering-sering menulis.
Orang akan senang berkunjung ke blog Anda jika mereka selalu mendapatkan sebuah artikel yang baru, yang fresh, yang segar. Mereka tidak akan suka, bahkan kecewa, jika datang ke blog Anda dan hanya disuguhi artikel-artikel yang lama.
Rasanya mungkin seperti disuguhi ikan basi.
Jadi jika Anda ingin situs Anda memiliki pembaca yang loyal, yang rutin berkunjung, sering-seringlah mengupdate blog Anda. Saran saya, 2-3 hari sekali minimal harus ada sebuah artikel baru. Atau, kalau bisa setiap hari bahkan lebih bagus.

[4] Seringlah berkomentar
Untuk mendapatkan traffik ke blog Anda, salah satu cara lainnya yang bisa dipergunakan adalah dengan sering-sering berkomentar di blog orang lain.
Pada saat Anda menuliskan komentar di blog orang lain, tentu Anda akan dimintai URL (alamat) dari situs/blog Anda, bukan? Nah, dari sanalah traffik akan datang.
Pastikan Anda memasukkan URL blog Anda dengan benar, atau URL posting blog yang ingin Anda promosikan dengan benar.
Menurut saya pribadi, yang ini efeknya kecil, tapi patut dicoba.

[5] Gunakan FEEDBURNER
Untuk meningkatkan traffik ke blog Anda, salah satu tips lainnya yang bisa Anda lakukan adalah dengan memanfaatkan jasa dari feedburner.com.
Manfaatkan jasa gratis dari feedburner.com untuk meningkatkan jumlah pembaca RSS dari blog Anda, atau bahkan untuk memfasilitasi para pembaca yang ingin menikmati blog Anda via email.
Saya sendiri menggunakan FEEDBURNER untuk haryoprabowo.com, dan hasilnya untuk setiap postingan saya bisa mendapat puluhan bahkan ratusan pembaca secara instant (dan gratis).

[6] Submit artikel Anda ke Social Bookmark
Jangan remehkan the power of viral marketing!
Submit artikel Anda ke berbagai layanan social bookmarking seperti del.icio.us, atau digg.com atau technorati.com untuk meningkatkan traffik Anda.
Setiap kali ada orang melakukan searching sebuah topik yang sesuai dengan artikel yang Anda submit ke situs-situs tersebut, Anda berkesempatan untuk mendapatkan tambahan traffik pengunjung secara free.

[7] Optimasi SEO
Dapatkan banyak traffik gratis lainnya dari SEO!
Pelajari SEO (tidak dijelaskan di artikel ini) dan aplikasikan untuk blog/situs Anda, dan bahkan untuk halaman-halaman di situs/blog Anda. Traffik dari SEO ini sangat berkualitas dan targetted, serta 100% free.
Pengalaman saya pribadi, untuk beberapa domain yang saya miliki, saya dapat menghasilkan sekitar 300-400 pengunjung per hari secara gratis hanya dengan mengandalkan SEO semata. Free traffik, free money.
Jadi, jangan Anda sia-siakan.

[8] Buat artikel yang sedang “in” (populer)
Sebuah trik sederhana yang bisa membuat blog Anda mendapat kunjungan berlimpah adalah dengan membuat posting dengan judul (dan isi) yang bersangkutan dengan sebuah hal yang sedang menjadi “trend” di masyarakat.
Misalkan di masyarakat sedang ada kasus “Banjir di Jakarta” atau “Gunung Merapi meletus”, maka Anda bisa mencoba membuat sebuah artikel yang berkaitan dengan hal tersebut.
Dengan menulis artikel yang terkait dengan sebuah event yang sedang populer, Anda bisa jadi menarik banyak link dari blog lain atau bahkan menempati posisi yang tinggi di search engine (mis: google) untuk keyword terkait artikel berita tersebut ( karena belum ada blog lain yang membahas).
Ujung-ujungnya, traffik Anda bisa meningkat drastis.

[9] Bertukar link
Cara kuno? Eits, jangan diremehkan. Bertukar link walau terlihat kuno, tetapi saya buktikan sendiri bahwa hal ini sangat efektif.
Blog-blog saya bisa mendapat beberapa puluh (belum ratusan) pengunjung baru dalam sehari hanya dari hasil bertukar link dengan banyak blog lainnya.
Jika Anda betul-betul serius berbisnis, jangan sia-siakan satu pengunjung pun. Sebab siapa tahu satu pengunjung yang Anda anggap “remeh” (tidak terlalu signifikan) tersebut justru pengunjung yang “membawa uang” untuk Anda.
Jangan pernah meremehkan hal-hal kecil.

[10] Memasang iklan
Sebagai cara terakhir, jika memang Anda tidak berbakat dalam melakukan berbagai promosi yang gratis, atau Anda butuh hasil instant yang biasanya tidak bisa dicapai melalui traffik yang gratis, saran saya adalah : memasang iklan.
Anda bisa menggunakan berbagai sarana iklan, mulai dari PPC TExt, hingga banner-banner. Mulai dari jaringan yang khusus menangani iklan (seperti Google Adwords, KumpulBlogger) atau iklan di blog-blog pribadi orang lain.
Cara yang terakhir ini jujur saja agak mahal, tapi kalau Anda bisa memanfaatkannya dengan baik (memutar traffiknya mennjadi uang), tidak jadi masalah. Tidak ada ruginya beriklan beberapa ribu jika mendapat hasil beberapa juta.

Wahan Tukeran link

Sebelumnya saya minta maaf jika ada rekan blogger yang ingin bertukar link dengan saya tetapi belum terpasang dikarenakan tidak terlihat atau terlewat.Nah silahkan pasang link saya http://sumberblog.blogspot.com/ kemudian untuk konfirmasi bahwa link telah terpasang silahkan konfirmasi melalui komen dibawah, Saya akan segera pasang link blog sobat.
Bertukar link sangat banyak manfaat salah satunya untuk menaikan PR, Nah demi memajukan blog kita bersama-sama mari bertukar link sebanyak mungkin.
Salam damai dan teruslah berusaha demi mencapai sesuatu yang lebih baik.

Goodbless


Namanya juga pemusik gak abdol kalau ga posting masalah musik, nah tau grup musik Goodbless kan itu band legendaris Indonesia yang sampai saat ini atau saat saya memposting ini masih aktif.Ini band bener-bener idola saya ,sejak kecil saya sudah menyukai lagu-lagunya.Semakin banyaknya band yang bermunculan sekarang ini tidak menyurutkan fans Goodbless ini waktu manggung di acara salah satu stasiun TV swasta buanyak sekali dihadiri fans Goodbless tapi rata-rata mereka udah pada tua tuh...sampai-sampai ikut nyanyipun rada susah sampai tertatih tatih he....Sudah banyak sekali lagu yang mereka buat dan rata-rata masuk ditelingaku alias suka

Seoul reaffirms deal for NKorea to ditch nukes


SEOUL (AFP) – South Korea has reaffirmed its offer of massive economic aid for impoverished North Korea if it scraps its nuclear weapons, officials said Tuesday.
Chief nuclear negotiator Wi Sung-Lac and Rhee Chang-Young, vice chairman of the Financial Services Commission, briefed foreign investors on the plan last week at a video conference hosted by banking giant Goldman Sachs.
It was first proposed by incoming President Lee Myung-Bak 17 months ago as part of his "Denuclearisation, Openness, 3000" policy.
This pledges to raise the North's gross domestic income to 3,000 dollars in a decade if it scraps its atomic arsenal, through a proposed international aid fund of 40 billion dollars and other major assistance projects.
The communist North has angrily rejected the "Vision 3,000" initiative because it is linked to denuclearisation.
But the plan has attracted renewed attention since the US administration announced a "two-track" strategy on the North -- tough enforcement of sanctions and an attempt to lure Pyongyang back to the bargaining table.
Wi, quoted by Yonhap news agency, said various ideas were discussed at last week's video conference to help North Korea, but only on condition it scraps its atomic weapons.
He was speaking in the Thai resort of Phuket, where the ASEAN Regional Forum on security is being held this week.
Kurt Campbell, assistant US secretary of state for East Asia and Pacific affairs, said during a visit to Seoul which ended Monday that the United States and its negotiating partners are preparing a "comprehensive package" of incentives.
"If North Korea is prepared to take serious and irreversible steps (towards denuclearisation) the US, South Korea, Japan, China and others will be able to put together a comprehensive package that would be attractive to North Korea," he told reporters.
"But in this respect, North Korea really has to take some of the first steps."
Six-nation nuclear disarmament talks grouping the two Koreas, China, Japan, the US and Russia began almost six years ago but got bogged down last December.
After the United Nations Security Council censured its April 5 long-range rocket launch, the North announced it was quitting the talks and restarting its atomic weapons programme.
It staged its second nuclear test on May 25, prompting the Council to adopt a resolution imposing tougher sanctions.(yahoo news)


Seoul reaffirms deal for NKorea to ditch nukes


SEOUL (AFP) – South Korea has reaffirmed its offer of massive economic aid for impoverished North Korea if it scraps its nuclear weapons, officials said Tuesday.

Chief nuclear negotiator Wi Sung-Lac and Rhee Chang-Young, vice chairman of the Financial Services Commission, briefed foreign investors on the plan last week at a video conference hosted by banking giant Goldman Sachs.

It was first proposed by incoming President Lee Myung-Bak 17 months ago as part of his "Denuclearisation, Openness, 3000" policy.

This pledges to raise the North's gross domestic income to 3,000 dollars in a decade if it scraps its atomic arsenal, through a proposed international aid fund of 40 billion dollars and other major assistance projects.

The communist North has angrily rejected the "Vision 3,000" initiative because it is linked to denuclearisation.

But the plan has attracted renewed attention since the US administration announced a "two-track" strategy on the North -- tough enforcement of sanctions and an attempt to lure Pyongyang back to the bargaining table.

Wi, quoted by Yonhap news agency, said various ideas were discussed at last week's video conference to help North Korea, but only on condition it scraps its atomic weapons.

He was speaking in the Thai resort of Phuket, where the ASEAN Regional Forum on security is being held this week.

Kurt Campbell, assistant US secretary of state for East Asia and Pacific affairs, said during a visit to Seoul which ended Monday that the United States and its negotiating partners are preparing a "comprehensive package" of incentives.

"If North Korea is prepared to take serious and irreversible steps (towards denuclearisation) the US, South Korea, Japan, China and others will be able to put together a comprehensive package that would be attractive to North Korea," he told reporters.

"But in this respect, North Korea really has to take some of the first steps."

Six-nation nuclear disarmament talks grouping the two Koreas, China, Japan, the US and Russia began almost six years ago but got bogged down last December.

After the United Nations Security Council censured its April 5 long-range rocket launch, the North announced it was quitting the talks and restarting its atomic weapons programme.

It staged its second nuclear test on May 25, prompting the Council to adopt a resolution imposing tougher sanctions.(yahoo news)

Cara Meningkatkan Page Rank

Mendapatkan back link adalah salah satu cara untuk meningkatkan page rank, waktu saya jalan-jalan kebetulan ketemu blog yang yang membahas masalah ini nah saya jadi tertarik dong dan saya juga pengen berbagi pengalaman dan ilmu ya walaupun cuma sedikit tapi mudah-mudahan bisa bermanfaat daripada pelit tapi kualat wakakakakakak......wah jadi ngelantur nih yaudah jadi begini cara kerjanya bagi yang pengen blognya dapet ranking slahkan coba cara ini.sekarang silahkan klik gambar dibawah ini



Terus tinggal ikutin aja deh apa yang di anjurkan......mudahkan silahkan mencoba ya kalau ga dicoba kan ga bakalan tau apa yang terjadi kelak.

Browsing Crash

Saya mau berbagi pengalaman aja yah, suatu ketika komputer dikantor saya di instal ulang semua karena dengan alasan supaya bersih dari virus dan supaya bisa cepat kemudian semua komputer diberi antivirus yang biasa di pakai oleh kebanyakan orang gitu loh tentunya yang ter update.Awalnya semua berjalan lancar dan tidak ada kendala tetapi , seperti biasa karena di kantor terkoneksi dengan internet jadi semua antivirus yang ada di komputer, saya update setiap saat.Suatu ketika saat saya akan browsing tiba-tiba Firefox tidak dapat terbuka alias crash….berbagai cara saya lakukan supaya bisa browsing eh malahan Internet explore juga ikutan crash.Panik…jelas saya panik karna bukan Cuma satu komputer tetapi beberapa komputer mengalami kendala yang sama.Setelah di telaah alias di analisa ada beberapa faktor yang menyebabkan crash browser di komputer:

1. Terjadi crash antar antivirus.Maksudnya saya kan menjalankan 2 antivirus sekaligus ternyata mereka saling merusak sehinga terjadi crash pada semua browser.Ini kisah beneran loh bukan Kopy Paste dari blog lain………….

2. Antivirus yang terlalu sensitif sehingga browser jadi lambat bahkan crash.

Nah itulah yang menyebabkan browser disaya crash, mengapa saya menyimpulkan demikian karena setelah saya remove semua antivirusnya….clink……eh normal kembali seperti biasanya bahkan browsing lebih cepat dari biasanya.Namun dengan kondisi demikian komputer kan jadi rentan karena tidak ada antivirus.Saya diberitahu oleh teman dan saya pun sudah lihat sendiri tentang antivirus buatan indonesia yang lumayan bagus dan tidak memberatkan kinerja PC….mmmm lumayan sih gratis dan bisa melakukan deteksi pada registry yang bermasalah.Bila anda penasaran antivirus apa yang saya maksud silahkan download disini hanya dibawah 1 M ko ga perlu nunggu lama.Ok itu pengalaman pribadi saya bila ada yang tidak sejalan ya gpp namanya juga pengalaman pribadi mungkin anda lebih suka antivirus ini atau itu….terserah yah yang penting kita bisa menjaga agar komputer kita bisa baik dan lancar.

Hantu Michael Jackson


Ada berita menggemparkan tentang penampakan hantu MJ yang terekam oleh kru CNN yang sedang berkunjung di kediaman MJ.Sampai-sampai ada fans MJ yang mengatakan MJ tetap abadi dan masih ada walau jasadnya dikubur.Berita menggemparkan ini menyedot minat pngunjung internet yang ingin melihat kebenaran berita itu, kalau saya pribadi setelah saya lihat dengan teliti sebenarnya itu bukan hantu MJ,itu cuma bayangan salah satu kru TV yang kebetulan terekam tetapi mungkin saat ini sugesti masyarakat dunia tentang MJ masih sangat lekat sehingga apapun dikait-kaitkan dengan MJ.He...... bayangin kalau orang ga bisa mati wah...wah...wah bisa padat dunia ini, sekarang aja sudah padat.

Menjelang Pemakaman Michael Jackson


Wah ga renyah kalu ga ngikutin berita tentang Pop star dunia ini, Nah bagi yang berminat mendapatkan tiket untuk menghadiri upacara pemakaman penyanyi Michael Jackson harus benar-benar berjuang. Rupanya panitia memberlakukan sistem pengundian untuk memperoleh tiket itu. Nantinya panitia juga hanya akan memilih 8.750 orang yang sudah mendaftar melalui internet.


Tiket upacara pemakaman Michael bisa didapatkan dengan mendaftar ke situs resmi Staples Center. Gedung olahraga tersebut akan jadi tempat disemayamkan Michael sebelum menuju peristirahatan terakhirnya.

Nantinya komputer akan memilih secara acak 8.750 nama yang sudah mendaftar secara online mulai Jumat (3/7/2009). Setiap orang dari 8.750 nama itu akan mendapatkan masing-masing dua tiket.

Mereka yang memenangkan pengundian tiket tersebut akan diberi kabar oleh AEG melalui email mulai Minggu (5/7/2009). Si pemenang akan diminta menghubungi Ticketmaster untuk mendapatkan informasi bagaimana mengklaim tiket yang diperoleh.

Selain 17.500 tiket, panitia juga menyediakan 11 ribu tempat duduk untuk penggemar Michael yang datang ke Staples Center. Sedangkan 6 ribu tempat duduk lainnya disediakan di Nokia Theater yang berada di seberang Staples Center.

Untuk mereka yang sudah mendapatkan tiket melalui pengundian, nantinya juga akan mendapat wristbands. Wristbands tersebut harus sama dengan tiket yang mereka miliki.

"Ini dilakukan untuk mencegah adanya orang-orang jahat yang mencoba mengambil keuntungan," ujar pimpinan AEG Live Tim Leiweke.

Detikhot kutip dari CNN, Sabtu (4/7/2009), sejauh ini, selama 90 menit pertama, sudah hampir 1/2 juta kali situs resmi Staples Center diakses. Setiap orang memang berusaha melakukan pendaftran sebanyak-banyaknya demi mendapatkan tiket berharga tersebut.Kalau difikir-fikir repot juga yah mau liat orang mati aja harus ngantri.he...........

Pengikut