slide
  • Situs TELKOMSEL Diretas

    Situs TELKOMSEL diretas..

  • This is Slide 2 Title

    This is slide 2 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

  • This is Slide 3 Title

    This is slide 3 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

cara membasmi virus sotkart office word

Semua program yang ada di desktop berubah menjadi sotkart office word dan semua program yang ingin kita jalankan semua menuju ke office word, apakah anda pernah mengalami hal itu?
Nah pengalaman saya terkena virus itu sangat menjenggkelkan karena bukan cuma program tetapi saat membuka explorer pun tidak bisa malah menambah membuka lembar offce word.

Jual Sari Kurma SAHARA

Saya mencoba untuk berjualan Sari Kurma dan barangkali ada yang berminat bisa menghubungi saya baik eceran maupun grosir.nah dibawah ini adalah spesifikasinya :

Sari Kurma Sahara

Komposisi: Kurma
Isi: 330 gram
Kemasan: Botol plastik.
Isi per karton: 24 Botol.
Berat per karton: 9 kg.
Harga eceran konsumen: Rp. 20.000,00
No. Sertifikat Dinkes P-IRT: 214327101956
No. Sertifikat Halal LPPOM-MUI: 00130050050309
Khasiat:

    * Membantu proses pemulihan Demam Berdarah (DBD).
    * Meningkatkan kadar Hemoglobin dan Trombosit.
    * Sangat baik untuk ibu hamil, melahirkan dan menyusui.
    * Meningkatkan stamina dan vitalitas tubuh.
    * Mencegah penyakit hati (lever).
    * Anti oksidan.
    * Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap infeksi dan serangan penyakit.
    * Membantu pertumbuhan anak dan balita.
    * Mengurangi nyeri tulang dan otot.

Asal Muasal Bahasa Manusia

Sebuah studi yang baru-baru ini dirilis menguak misteri asal muasal bahasa yang digunakan manusia. Science Magazine edisi 15 April 2011 mengungkapkan, bahasa yang digunakan oleh manusia pertama kali muncul di selatan Afrika. Dari sanalah kemudian bahasa ini menyebar ke seluruh dunia.

Peneliti dari Universitas Auckland, Selandia Baru, Quentin Atkinson, melakukan studi dengan menelusuri rekam jejak bahasa dengan cara memecah 504 bahasa ke dalam komponen terkecilnya yang disebut sebagai fonem. Fonem berasal dari bahasa Latin, phonema, yang berarti suara yang diucapkan. Penelitian menunjukkan, semakin beragamnya fonem yang dimiliki oleh suatu bahasa menunjukan bahasa itu menjadi sumber dari bahasa-bahasa lain yang lebih sedikit memiliki fonem.

Sora Aoi bintang porno jepang yang di undang ke indonesia

Huh dasar cuma nyari sensasi saja waktu itu miyabi sekarang sora aori yang di undang ke indonesia untuk main film.Coba deh sesekali orang-orang kita kalau ingin mendapatkan prestasi di dunia per filman maka harus cerdas dan pintar.
SDM nya diutamakan dong jangan dari sisi pornografi saja......ANAK KECIL JUGA BISA BIKIN FILM TERKENAL GARA_GARA ADA BINTANG PORNONYA !!!!!!!!!!!

Makanan Pendongkrak Libido

(copas-yahoo news) Apa yang dihasilkan dilakukan oleh tubuh, tergantung dari apa yang Anda makan. Termasuk dalam hal membangkitkan gairah bercinta bersama pasangan. Ada beberapa makanan yang dapat membangkitkan libido Anda sehingga kegiatan bercinta akan semakin menyenangkan. Agar semakin bergelora, Anda harus bisa menikmati makanan tersebut dengan cara yang 'berbeda'.

Kim Yuri Bunuh Diri

(sumber-vivanews)Cantik semampai dan molek bestari. Dunia glamour memberinya banyak hal. Harta dan juga ketenaran, hidup sempurna yang diangankan banyak orang. Tapi Kim Yuri memilih jalan kematian. Supermodel Korea Selatan itu menyudahi hidupnya dengan menengak racun. Seperti dikutip dari Allkpop , Selasa 19 April 2011, model cantik tersebut dilaporkan mencoba bunuh diri dengan minum racun.

Sumberblog sudah berganti template

Nah sekarang saya sudah mengganti template blog ini sekarang sih udah fres lagi soalnya yang dulu udah bosen menurut saya.Tetapi saya mengalami masalah nih mengapa post komennya ko tidak ada?
Saya meminta bantuan temen-temen yang mampir ke blog saya bagaiman memunculkan koment di home blog kalau dilihat per post  ada komennya tetapi kalau sudah ke home tidak nampak post komennya.
Saya mohon bantuannya para master blogger nih, bantuin saya yah.Terimakasih.

Apakah mengganti template akan mempengaruhi Page Rank

Untuk semua temen-temen blogger saya butuh masukan nih mengenai SEO, blog saya ini tampilannya udah bosan menurut saya dan saya berniat untuk mengganti template blog ini tetapi karena ilmu SEO saya masih belum apa-apa sehingga ragu untuk mengganti template blog ini.

Bom bunuh diri meledak di masjid polresta cirebon

Saya sebagai orang Cirebon sangat kaget dan prihatin dengan kejadian ini sungguh saya sangat mengutuk orang yang sengaja menggunakan manusia sebagai wayang dengan landasan jihad atau apalah yang sebenarnya hanya kepentingan pribadai dan golongan semata, seusai solat jumat ada teman saya yang tiba-tiba setengah lari dan berteriak, ada bom ada bom ada bom, dimana? dimasjid polresta tuturnya.Kemudian dia menceritakan dari awal hingga ahir kejadian tersebut.

Lagu baru Briptu Norman - Lagu Cinta


Sungguh seorang Brimob yang menjadi artis yakni Briptu Norman yang sekarang ini sedang gencar-gencarnya muncul di televisi dan sekarang dia sudah punya video lagu terbarunya .Silahkan liat dan nikmatio yah.

Mastering Lagu

Pada dasarnya mastering lagu dilakukan dengan metode tenang, loh mengapa demikian karena dalam mengemas lagu dengan sebaik-baiknya dan kondisi tenang maka akan menghasilkan sound yang balance dan tidak pecah atau bisa jernih.
Supaya hasil mastering kita ok maka sebaiknya pada saat tracking sebisa mungkin mendapat hasil yang maksimal jangan sesekali mengandalkan "gampang nanti bisa di edit" itu salah besar justru yang sangat penting pada saat tracking awal, diusahakan mendapatkan yang semaksimal mungkin dan memberi ruang untuk nanti proses mastering maksudnya diusahakan frekuensi dibawah 0 db .

Mempercepat internet dengan "gpedit.msc"

Ada beberapa cara agar koneksi internet menjadi lebih cepat, salah satunya yaitu dengan menseting "gpedit.msc".Lumayan menambah kecepatan koneksi sebesar 20 % yang disediakan oleh windows.
Saya sudah membuktikannya dan memang sangat membantu dan koneksi makin kenceng.
Nah berikut langkah-langkahnya ya :

Reiki

Reiki berasal dari bahasa jepang, Rei berarti alam semesta, dan Ki berarti energi vital. Jadi Reiki berarti energi vital dari alam semesta.Reiki ditemukan kembali oleh Mikao Usui pada tahun 1922. Ia suka melakukan meditasi secara rutin. Untuk memperdalam meditasi dia tinggal di biara San Mon di gunung Kurawa, Kyoto, Jepang

Foto-foto unik

Pengikut