Helloween



Band asal hamburg-Jerman ini pernah konser di Indonesia yah walaupun personilnya udah pada tua namun mereka masih tetep hot diatas panggung.Era 1980 band ini sangat populer dengan speed gitar yang menjadi ciri mereka dan permainan melodi yang cepat, namun layaknya sebuah band tidak ada jalan mulus yang mereka hadapi intrik di dalam personil mereka memicu pergantian beberapa pemain didalamnya.Awal terbentuknya Helloween yakni Kai Hansen dan Michael Weikath pada gitar, bassist Markus Grosskopf,dan drum Ingo Schwichtenberg dan vokal Michael Kiske.Saya sendiri sampai sekarang masih suka ama mereka karena ......mmm...mungkin suka aja kali ya.....

Tentang Joe Satriani



Aduh gimana ya,bukan karena apa-apa sih kayanya ga sip kalau ga ngomongin masalah Joe Satriani.Padahal setiap harinya Joe banyak menghabiskan waktu di Bar untuk minum-minum tetapi inspirasi dari petikan jarinya menghasilkan maha karya yang sering kita dengar di iklan-iklan rokok atau lainnya,memang benar kata orang kalau sudah hobi apapun akan dilakuin demi memeuaskannya,betul ga....Ingat konser G3 Joe,Steve Vai dan Yngwy Malmsteen.Kalau menurut saya sangat spektakuler dan berkesan banget,nah menurut sobat gimana?.....

Steve Vai


Halo sobat,Gitaris yang satu ini adalah panutan saya karena sebagian besar tehnik gitar yang saya mainkan milik beliau dan saya sangat enjoy memainkannya .mungkin diantara sobat ada juga yang suka dan nge fans,tetapi sekarang ini banyak sekali virtuoso yang bermunculan dan ga kalah keren.....tinggal gimana kita mengambil ilmu gitar mereka dan mengambil yang baiknya saja.(Bravo musik Indonesia)

Paul Gilbert


Siapa yang tidak kenal gitaris satu ini apa lagi dia pernah berkunjung ke Indonesia dan membuat konser megah walaupun penonton kurang puas karena hanya beberapa lagu saja yang dimainkan.Nah sobat apakah seorang gitaris dan mempunyai tehnik speed picking seperti beliau..........

WAHANA: Joe Satriani

Joe Satriani


Nah sobat silahkan beri komentar mengenai Virtuoso Joe Satriani yang di bilang masih dedengkot gitaris yang tak lapuk dimakan zaman,ada pepatah yang mengatakan makin tua makin jadi.Saya juga seorang gitaris dan sedikitnya ada beberapa tehnik Joe yang saya ikuti buat unjuk gigi diatas panggung,he...kadang kala tehnik yang saya mainkan ga sempurna tapi lumayan buat pendengar amatir.Bravo musik Indonesia..........

Green Day Konser Gratis Via MySpace


Los Angeles - Setelah lama tak terdengar, Green Day ingin makin intim dengan pendengarnya. Mereka akan menggelar konser gratis di depan 300 orang saja dan menyiarkannya via MySpace.

Konser intim tersebut rencananya akan digelar di Webster Hall pada 19 Mei mendatang. Para penggemar yang ingin menonton konser tersebut bisa memenangkan tiket dengan merespon blog dan buletin Green Day di MySpace.

Dikutip detikhot dari NME, Kamis (7/5/2009) mereka yang tidak berhasil dapat tiket gratis cukup duduk manis di rumah. Konser tersebut akan disiarkan via MySpace Music.

Konser intim ini sengaja diadakan untuk merayakan rilis album ke-8 mereka, '21st Century Breakdown'. Album dengan hits single 'Know Your Enemy' itu dirilis 15 Mei mendatang.

Crash, Situs Download Windows 7 RC


Wah berita penting dari yahoo nih,silahkan baca ya...JAKARTA, KOMPAS.com – Masa mengunduh Windows 7 RC (Release Candidate) sudah dibuka oleh Microsoft bagi para pelanggan MSDN dan TechNet. Sayangnya Microsoft lagi-lagi mengulangi kesalahannya saat menawarkan Windows 7 Beta Public beberapa waktu lalu.
ADVERTISEMENT

Akibat tingginya lalu-lintas kegiatan mengunduh, situs Microsoft pun melambat, dan akhirnya crash. Selama berjam-jam para pelanggan yang mencoba masuk mengalami kekecewaan karena tidak bisa mencapai halaman tempat mengunduh.

Menurut jubir Microsoft, masalah ini disebabkan oleh SQL Server database yang mengalami fragmentasi secara berlebihan akibat tingginya lonjakan permintaan. Namun saat ini masalah tersebut sudah bisa diatasi Microsoft.

Crash, Situs Download Windows 7 RC

Ini berita tentang W Seven,ternyata sedikit bermasalah seperti halnya saya yang pernah crash memakai W seven.Nih berita sangat bermanfaat yang saya dapet dari yahoo news.JAKARTA, KOMPAS.com – Masa mengunduh Windows 7 RC (Release Candidate) sudah dibuka oleh Microsoft bagi para pelanggan MSDN dan TechNet. Sayangnya Microsoft lagi-lagi mengulangi kesalahannya saat menawarkan Windows 7 Beta Public beberapa waktu lalu.
ADVERTISEMENT

Akibat tingginya lalu-lintas kegiatan mengunduh, situs Microsoft pun melambat, dan akhirnya crash. Selama berjam-jam para pelanggan yang mencoba masuk mengalami kekecewaan karena tidak bisa mencapai halaman tempat mengunduh.

Menurut jubir Microsoft, masalah ini disebabkan oleh SQL Server database yang mengalami fragmentasi secara berlebihan akibat tingginya lonjakan permintaan. Namun saat ini masalah tersebut sudah bisa diatasi Microsoft.