Aku Bermimpi Tahun 2012 dan 4028

Bukan sulap bukan sihir....nah mungkin pernah mendengar dan sering mendengar kalimat tersebut.Sebenarnya itu yang akan saya bagi di postingan ini yaitu pengalaman pribadi yang dibilang mengerikan untuk diceritakan.Pertama-tama saya mohon maaf pada semua bila ada yang merasa tidak berkenan dengan postingan ini karena saya membuatnya semata-mata pengalaman pribadi saja bukan untuk menyudutkan suatu kelompok dan individu.

Singapura Cerca Negara Tetangga

SINGAPURA, KOMPAS.com - Sejumlah pejabat Singapura mencerca para pemimpin empat negara tetangga, yang dicap sebagai korup, tidak kompeten atau bodoh. Dokumen-dokumen itu juga muncul di harian Singapura The Straits Times.
Penilaian itu terungkap dalam nota-nota diplomatik rahasia yang dibocorkan WikiLeaks kepada kelompok media Fairfax Australia. Negara-negara yang dicerca itu adalah Malaysia, Thailand, India, dan Jepang.

Singapura Cerca Negara Tetangga

SINGAPURA, KOMPAS.com - Sejumlah pejabat Singapura mencerca para pemimpin empat negara tetangga, yang dicap sebagai korup, tidak kompeten atau bodoh. Dokumen-dokumen itu juga muncul di harian Singapura The Straits Times.
Penilaian itu terungkap dalam nota-nota diplomatik rahasia yang dibocorkan WikiLeaks kepada kelompok media Fairfax Australia. Negara-negara yang dicerca itu adalah Malaysia, Thailand, India, dan Jepang.
”Kurangnya sosok kepemimpinan yang kompeten merupakan masalah untuk Malaysia,” ungkap Sekretaris Tetap Kementerian Luar Negeri Singapura Bilahari Kausikan kepada Wakil Menteri Pertahanan Amerika Serikat untuk Asia Timur David Sedney pada September 2008.
Akibatnya, terjadi krisis sosial di Malaysia. ”Situasi di Malaysia membingungkan dan berbahaya”, dengan ”kemungkinan memicu konflik rasial tajam” yang menyebabkan etnis Tionghoa ”lari” dari Malaysia dan membuat Singapura ”kewalahan”, ungkap Bilahari dalam kawat itu.
Pejabat Singapura lainnya, Peter Ho, dilaporkan telah mengatakan bahwa Perdana Menteri Malaysia Najib Razak seorang ”oportunis” yang ”tak akan ragu” bersikap kritis terhadap Singapura jika ”itu dianggap bijaksana baginya untuk melakukannya”.
Ho mengatakan, tuduhan yang mengaitkan Najib soal pembunuhan model Mongolia, Altantuya, pada tahun 2006, meski Najib membantah, akan terus menghantui karier politiknya. Altantuya pernah digosipkan sebagai pacar gelap Najib.
Thaksin korup Bilahari juga mengkritik Pemerintah Thailand pada tahun 2008. Dia memberi cap PM Thaksin Shinawatra ”korup” bersama dengan ”orang lain, termasuk oposisi”. Ia juga mengatakan, Putra Mahkota Thailand ”sangat tidak menentu dan mudah terpengaruh orang lain” serta memperingatkan bahwa ketidakstabilan segera terjadi di Thailand.
Pada tahun 2009, pejabat lain di Singapura, Tommy Koh, menilai miring Jepang dan India. ”Koh menyebut Jepang sebagai ’pecundang tembem’ dalam konteks peningkatan hubungan China-ASEAN”. Pemimpin Jepang ”bodoh, buruk, dan tidak visioner”. Koh juga mengatakan, India sebagai ”sahabat tolol” karena ”separuh di dalam, separuh di luar ASEAN”.
Singapura juga yakin, tokoh oposisi Malaysia, Anwar Ibrahim (63), melakukan sodomi dengan asistennya, Mohmad Saiful Bukhari Azlan (25).
”Orang-orang Australia menuturkan, jasa intelijen Singapura dan mantan PM Lee Kuan Yew telah memberi tahu Kantor Kajian Nasional (ONA) bahwa pemimpin oposisi Anwar ’memang melakukan tindakan yang kini sedang didakwakan kepadanya’,” ungkap kawat diplomatik tersebut.
Namun, disebutkan juga, lawan-lawan politik Anwar sengaja menjebak Anwar terkait kasus itu, yang didapat Singapura lewat sebuah percakapan.
Tian Chua, Wakil Presiden Partai Keadilan Rakyat, mengatakan semua itu bohong belaka. ”Jika benar, mengapa sulit bagi Pemerintah Malaysia untuk membuktikan hal itu.”
Menteri Luar Negeri Singapura George Yeo di situs Channel News Asia menjawab, ”Hubungan kita seharusnya tidak retak walau percakapan itu benar terjadi. Mungkin itu adalah perbincangan pribadi seseorang terhadap yang lain, tetapi mungkin ada juga pendapat lain.” 

Sumber : KOMPAS.COM

Wajah Negeriku

Aku dilahirkan di negeri tercinta ini dan sangat menginginkan kedamaian dan keadilan mungkin jika bencana alam itu bukan kehendak manusia tetapi mungkin bila kita telusuri bencana alam yang di sebabkan oleh manusia jauh lebih banyak terjadi sehingga korban dan kesengsaraan semakin bertambah.Bagaimanakah seharusnya kita menyingkapi hal ini mungkin dengan hal terkecil dulu yang bisa dilakukan di lingkungan sendiri dengan menjaga lingkungan dan tidak membuang sampah sembarangan dan sebagainya.Namun yang lebih parah lagi korupsi dimana-mana dan di berbagai elemen dan kalangan, tidak melihat itu kecil atau besar yang namanya korupsi ya korupsi lah.
Apa lagi dengan adanya target untuk inilah untuk itulah yang mengorbankan masyarakat banyak.Apakah ini wajah sesungguhnya negeri ini yang katanya makmur,yang katanya adil,yang katanya damai.Saya sangat prihatin sekali masih banyak orang yang mengemis demi sesuap nasi, saya sangat prihatin sekali melihat orang bekerja banting tulang namun tidak cukup mencukupi kebutuhan sehari-hari.....
MEREKA tinggal duduk manis menikmati hasil tanpa peduli itu adalah hasil yang tidak baik apakah MEREKA itu tidak sadar bahwa hidup hanya sementara.Berkali kali saya membantu orang yang meminta-minta namun apa?....saya tertipu orang tersebut berpura-pura sengsara hanya ingin mendapatkan uang yang tidak seberapa.sudah berkali-kali........ Masya Allah.....
Begitu gampang mengucap sumpah dengan nama Tuhan dan sebagainya......
Itu contoh dari orang kecil yang menipu......
Apakah mereka tidak beragama.....TIDAK....mereka beragama namun hanya untuk mengisi Status saja.

Namun biar bagaimanapun masih banyak orang yang baik dan bisa diandalakan dan saya masih menaruh harapan besar pada orang seperti itu demi membawa negeri ini menjadi lebih baik.

Ingatlah wahai orang-orag yang selalu mengejar dunia....Tidak akan pernah diterima Bumi bila nanti mati !!!!!

Blog Susah Naik PR ( Page Rank)

Sepengetahuan saya sekarang ini mbah google semakin selektif dalam menaikan PR...he... apa mungkin karena blog saya ini nongkrong di PR 2 saja.Tetapi teman-teman blog yang lain juga merasakan hal itu jangankan naik katanya malah banyak yang di depak dari PR tinggi ke PR rendah.Pusiiing-pusing apalagi yang memang mencari tambahan dari rating tinggi blognya kalau turunkan berarti ada penurunan pemasukan.

Jual mix style murah KW 1

Langsung aja yah saya punya barang bagus headphone Mix style, saya kasih harga 50.000 saja tetapi kalau ada yang beli banyak saya kasih potongan harga spesial.Tentunya ini barang bukan asalan tetapi saya cek dulu kualitasnya dan ternyata sangat bagus bass dan suaranya keras dan tidak pecah.Nah bila ada yang berminat silahkan sms ke 085224332475.Kalau buat dipajang di konter saya biasa jual tujuh sampai 80ribu.

Aku TUHAN

Sumber : vivanews . Seorang blogger misterius mengguncang dunia Arab dengan mengklaim bahwa ia adalah Tuhan dan melontarkan kata-kata yang menghina junjungan umat muslim, Nabi Muhammad.

Dalam beberapa tahun, pria yang sama ini juga yang diduga mem-post berbagai argumen atheis di blog berbahasa Arab dan Inggris. Blog bahasa Arabnya sudah dikunjungi lebih dari 70 ribu pengunjung, kebanyakan dari negara-negara Arab.

Jual HP replika Nokia e 71

Saya cuma jualin nih hp punya temen masih baru replika nokia e 71 mintanya 400rb nego.Kalau wilayah cirebon bisa ketemu langsung deh.

Angin puyuh mengguncang cirebon

Pada sore itu jam 15.00 tanggal 4-11-2010 saya bersama istri sedang ada keperluan ke Plered tetapi dikarenakan bensin di motor sudah mau habis maka saya memutuskan menuju pom bensin arah tengah tani.Pada saat itu cuaca sudah begitu gelap karena awan mendung yang menyelimuti diselingi angin yang lumayan kencang.Setibanya di pom seperti biasa saya antri karena yang ingin mengisi bensin juga lumayan banyak nah disaat itulah saat mata saya menuju salah satu sudut langit terlihat 2 angin puyuh yang beriringan...Masya Allah

Perdana Cantik Banget

Mau jualan perdana ah kali aja ada yang suka nih.Perdananya bagus-bagus loah:

0852 2220 1633 – Rp 50.000
0852 2220 1880 – Rp 50.000
0852 2220 2336 – Rp 50.000
0852 2220 2287 – Rp 50.000
0852 2220 2331 – Rp 50.000
0852 2220 2131 – Rp 80.000
0852 2220 2121 – Rp 300.000

Bagi yg berminat silahkan sms ke 085224332475 a/n SB
Bagi yg berada di wilayah cirebon bisa ketemu langsung 

Donasi

APAKAH ANDA SALAH SATUNYA
MUDAH-MUDAHAN ADA ORANG YANG MAU MENYISIHKAN UANGNYA UNTUK SAYA

JIKA ANDA INGIN MENDONASIKAN SEBAGIAN KECIL UANGNYA SILAHKAN KIRIM EMAIL KE : haris_neo2008@yahoo.co.id
NANTI AKAN SAYA BALAS KEMANA ANDA HARUS MENTRASFER UANG.

UNTUK KEGIATAN SAYA PRIBADI INSYA ALLAH SETIAP TAHUN SAYA MENDONASIKAN SEBAGIAN KECIL UANG SAYA UNTUK YAYASAN YANG ADA DI CIREBON DAN ANAK-ANAK YATIM PIATU DI LINGKUNGAN TERDEKAT DAN JUGA DIMUNGKINKAN UNTUK JANDA-JANDA TUA YANG SUDAH TIDAK BISA MENCARI KERJA LAGI DAN JUGA ORANG=ORANG YANG JELAS-JELAS MEMBUTUHKAN.

MEMANG KELIHATAN GILA NAMUN JIKA ALLAH SWT SUDAH BERKEHENDAK MAKA APAPUN BISA TERJADI.


Muslim AS Sudah Ada Sebelum 9/11

Saya tinggal di Harlem di sebuah jalan di mana tiga gereja dan sebuah masjid berada. Masjid ini bersebelahan dengan salah satu gereja. Ketika para jamaah lelaki berbaur di trotoar, siapa yang baru dari gereja dan siapa yang baru dari masjid, tidak bisa dibedakan. Hanya kerudung yang dikenakan sebagian para perempuan yang bisa membuat Anda tahu siapa yang baru saja dari masjid atau gereja.

Hacker terseksi di adili hari ini


Dengan tubuh ramping, mata biru, dan rambut kemerahan, perempuan itu tampak seksi dengan balutan pakaian sedikit terbuka, jeans ketat, dan boot kulit saat hadir di pengadilan. Siapa sangka, perempuan tersebut adalah seorang hacker yang tengah diadili karena kasus pencurian uang melalui internet.

Facebook Error

Kenapa ya hari ini tinggal Facebook yang error...denger-denger nih facebook di Indonesia bakalan di blokir...wah-wah betul apa tidak ya.Mmmm menurut saya facebook ada sisi positif dan negatifnya sih tergantung si pemakai.Saya coba pakai proxi luar Indonesia eh eh ternyata kebuka loh..

Kaskus aktif lagi

Wah kabar gembira nih pagi-buta pas buka kaskus udah aktif lagi.Mmmm banyak yang memberitakan miring tentang kaskus tetapi saya menilai itu cuma orang sirik yang pingin seperti kaskus..he....go..go..go kaskus....

Kaskus lagi Error

Saya sebagai pengguna kaskus merasa kaget saat mau di buka ehh erorr....katanya sudah beberapa hari sudah tidak bisa dibuka.ada juga yang mengatakan kaskus di hack, tapi adminnya bilang kaskus sedang di maintenance.Saya tidak tahu mana yang benar tapi mudah-mudahan bisa kembali normal karena sangat merugikan sekali bila kaskus ga bisa di buka.

Negara Termiskin Di dunia

1. Republik Kongo

Menempati posisi nomor satu paling miskin di dunia, pendapatan per kapita penduduk Kongo sebesar US$342 atau Rp3 juta per tahun. Tingkat PDB Kongo sebesar US$10,7 miliar pada 2008 dengan mengandalkan perekonomian pada sektor pertanian, seperti kopi produk kayu, serta sumber alam seperti permata, emas dan minyak.
Terletak di benua Afrika, Kongo memiliki wilayah 342 ribu kilometer persegi dengan jumlah penduduk hanya 3,7 juta jiwa. Jumlah penduduk hidup dalam kemiskinan sebanyak 74 persen dengan usia harapan hidup 55 tahun.

Kebiasaan yang salah di Indonesia

1. Masuk angin harus dikerok

FAKTA :
Kerokan ternyata bukan pertanda anginnya keluar, melainkan pecahnya pembuluh kapiler tepi yang berada dikulit. Tidak mengherankan, jika beberapa waktu setelah kerokan, gejala-gejala masuk angin akan kembali terjadi. Kerokan akan menimbulkan rasa sakit, tapi karena sudah ada rasa sakit atau pegal otot, maka dengan rangsangan sakit yang baru akan menimbulkan rasa seolah-olah rasa sakit pertama berkurang atau "terlupakan".



Situs Palsu Paul Sigurita

Paul si Gurita yang menjadi sangat terkenal di dunia karena telah berhasil menebak pemenang dalam pertandingan piala Dunia FIFA 2010 lalu. Spamer memanfaatkan “Sang Gurita” ini dan mengirimkan spam dalam bentuk promosi ramalan.

Selain serangan spam, situs phising kali ini juga meniru situs jaringan sosial populer dan memiliki salah satu logo merk yang menampilkan berbagai karya seni. Karya seni yang indah untuk dinikmati oleh siapapun dengan menampilkan sketsa Arc de Triomphe di Paris. Situs phising kali ini memanfaatkan event Kejuaraan Dunia Cricket, ICC 2011, yang akan diadakan pada 17 Februari 2011 mendatang.
Final Kejuaraan cricket akan diadakan di Mumbai, sehingga tampilan halaman website palsu merepresentasikan Gateway of India. Saat pengguna menekan logo, akan menampilkan informasi pertandingan. Di bawah logo adalah ikon para sponsor dan kanal olah raga di India yang akan menayangkan kejuaraan. Jadwal pertandingan-pertandingan telah ditetapkan dan tiket sudah dapat dibeli sejak 1 Juni 2010.

Tip Capture layar MAC

Kalau mengcapture di layar Windows xp mungkin sangat mudah nah bila ada kendala mengcapture desktop mac ini dia tipsnya.
Secara default, Mac OS X menyediakan dua metode. Metode pertama menggunakan tool bernama Grab. Metode kedua menggunakan kombinasi shortcut.

Cara Setting GPRS Telkomsel

  1. Tentunya menggunakan ponsel yang mempunyai fasilitas GPRS
  2. Memiliki pulsa minimum masih bisa memakai  layanan GPRS, MMS dan SMS. (Rp500)
  3. Mendaftar sebagai pelanggan GPRS yang hanya dapat dilakukan dengan SMS

Blogger Ramaditya Lakukan Kebohongan Publik

Eko Ramaditya Adikara, blogger tunanetra, membuat pengajuan mengejutkan. Ia mengaku telah melakukan kebohongan publik saat mengatakan bahwa dirinya menciptakan sejumlah musik untuk game Jepang.

Utang Luar Negeri Dibayar dengan Ginseng

Korea Utara (Korut) kini punya cara alternatif untuk mengatasi kesulitan membayar luar negeri. Negara komunis yang ekonominya tengah melilit itu menawarkan berton-ton akar ginseng kepada Republik Ceko sebagai alat ganti untuk menutupi utang yang menumpuk.

Pasang iklan

Blog ini perharinya dikunjungi oleh ratusan orang sehingga sangat bagus untuk promosi produk atau blog anda.
Untuk harga pemasangan iklan disesuaikan letak bener atau link.
Silahkan hubungi via email " iklansumberblog@yahoo.com"

Harga tertinggi - terendah.

1. Header
2.Menu header
3.Kolom kiri atas
4.Kolom kanan bawah.

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Selamat menuanikan ibadah puasa dan kita selalu diberikan kesehatan selama berpuasa selalu ingat pada sang Kholik tidak mengumbar amarah yang mengakibatkan permusuhan dan menjaga tali silahturahmi dengan semua.

Billing PLN

Nah bagi anda yang ingin mengetahui jumlah pemakaian listrik,Penyambungan baru,Penambahan daya dan penyambungan sementara sekarang PLN telah menyediakan layanannya termasuk billing PLN yang bisa diakses lewat internet.klik disini untuk menuju web billing PLN

Rusia terkena dampak badai matahari

Kebakaran di Moscow - Rusia adalah dampak dari badai matahari dan dampak dari badai matahari juga mengancam negara di eropa.Bayangkan saja moscow yang setiap harinya bersalju dan beriklim dingin kini sedang mengalami peristiwa alam yang mengerikan, suhu yang begitu panas mengakibatkan kebakaran dimana-mana dan bertambah panasnya dan suhu mencapai 38 derajat celcius membuat

Ufo akan datang ke bumi tahun 2011

Astronom China, Wang Sichao memprediksi kedatangan mahluk luar angkasa atau unidentified flying object (UFO) dalam dua tahun, 2011 atau 2012.

Wang yang juga ahli planet-planet kecil mengeluarkan spekulasi ini pasca beberapa laporan penampakan UFO atau benda aneh di langit  beberapa wilayah di China seperti Zhejiang, Hunan, Chongqing dan Xinjiang sejak bulan lalu.

Penampakan Wajah di Planet Mars

Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi.
Foto itu mengejutkan, karena menampakkan sebuah tonjolan mirip wajah manusia di permukaan planet merah -- lengkap dengan bentuk mata, hidung, dan mulut.
Pasca penemuan itu, spekulasi berkembang. Banyak yang menganggap struktur wajah manusia itu adalah buatan mahluk cerdas penghuni Mars di masa lalu -- bukti keberadaan 'alien Mars'.

MUI Haramkan Jual Beli Organ Tubuh

Majelis Ulama Indonesia membolehkan donor organ tubuh, asal sang pendonor sudah meninggal dunia.
Syaratnya, kematiannya disaksikan dua dokter ahli.
Sebaliknya, jika  pendonor masih hidup. Hukumnya haram.  Apalagi jika dilakukan untuk motif ekonomi. Fatwa MUI mengharamkan jual beli organ tubuh.

Cara Berantas Virus Dengan Efektif

Kadangkala kita merasa aman dengan adanya antivirus yang sudah terinstal di komputer kita namun jangan salah virus baru akan terus dan berkembang dan antivirus hanya menditeksi virus yang sudah terdata di antivir tersebut dan ingat antivirus hanya mempersulit virus untuk masuk ke komputer saja.Artinya tidak ada antivirus yang 100% ampuh, maka dari itu harus selalu update.
Nah saya dapat info dari forum yang sangat bermanfaat sekali yaitu Cara berantas virus dengan efektif :
  1. Matikan System Restore
  2. Lakukan update pada virus database

Hadiah Rp27 Juta Bagi Penemu Bug pada Mozilla

Mozilla, pengembang browser Firefox akhirnya mengungkapkan bahwa kini mereka akan membayar hingga maksimal US$3.000 atau Rp27 juta pada peneliti yang menyediakan informasi seputar bug pada produknya. Sebelumnya, perusahaan ini hanya menyediakan hadiah hingga sebesar US$500 saja.

Perubahan ini merupakan bagian dari apa yang disebut Mozilla sebagai “Security Bug Bounty Program” yang pertamakali diluncurkan pada tahun 2004 lalu.

Bisnis Afilliate Negeriads

Dear teman-teman semua,..

Pada posting kali ini, saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.

PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.

Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.

Cara merasakan mahluk halus lewat getaran di telapak tangan

OK sebelumnya saya ucapkan terimakasih bagi yang sudah mampir ke blog sederhana saya ini, mungkin saya akan menjawab pertanyaan seputar bagaimana merasakan mahluk halus lewat getaran di telapak tangan.Bagi yang baru mungkin akan aneh loh kok getaran di telapak tangan,,,apa bisa.Sekarang aja tidak ada getaran sama sekali.
Mungkin lain waktu saya akan posting bagaimana caranya mendapatkan getaran tangan, tubuh dll supaya tidak bingung membaca posting ini.

Cara Mengetahui HP Asli atau tidak

Apakah anda ingin mengetahui HP anda asli atau tidak.?
Untuk mengetahuinya silahkan Dial *#06#
Maka akan tampil nomor imei dari hp anda.
Kemudian periksa digit ke 7 dan 8 nomor imei tersebut.
  • Jika nomor pada digit tersebut adalah 02 atau 20 berarti hp produk emirat arab yang berarti kualitas jelek
  • Jika nomor pada digit tersebut adalah 08 atau 80 berarti hp produk Jerman yang berarti kualitas lumayan
  • Jika nomor pada digit tersebut adalah 01 atau 10 berarti hp produk Finlandia yang berarti kualitas bagus
  • Jika nomor pada digit tersebut adalah 00 atau 00 berarti hp anda Asli yang berarti kualitas terbaik

Google

Google inc. merupakan sebuah perusahaan publik Amerika Serikat, berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki karyawan berjumlah 19.604 orang (30 Juni 2008) Filosofi Google meliputi slogan seperti "Don't be evil", dan "Kerja harusnya menatang dan tantangan itu harusnya menyenangkan", menggambarkan budaya perusahaan yang santai.

Google didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin ketika mereka masih mahasiswa di Universitas Stanford dan perusahaan ini merupakan perusahaan saham pribadi pada 7 September 1998. Penawaran umum perdananya dimulai pada tanggal 19 Agustus 2004, mengumpulkan dana $1,67 milyar, menjadikannya bernilai $23 milyar. Melalui berbagai jenis pengembangan produk baru, pengambil alihan dan mitra, perusahaan ini telah memperluas bisnis pencarian dan iklan awalnya hingga ke area lainnya, termasuk email berbasis web, pemetaan online, produktivitas perusahaan, dan bertukar video.

Mendampingi istri saat melahirkan

Sungguh pengalaman pertama bagi saya karena ini anak pertama kami dan pada saat itu saya berada di samping istri tercinta yang sedang melahirkan.Entah mengapa banyak para suami yang pada saat istrinya melahirkan mereka tidak mendampinginya padahal pada saat itu sang istri perlu dukungan moral dari suaminya supaya bisa kuat dalam proses persalinan tersebut.

Persyaratan Pengesahan STNK

Bagi anda yang ingin tahu persyaratan apa saja yang harus di siapkan sebelum menuju kantor SAMSAT nah saya cantumkan di bawah ini,jangan sampai kekurangan satupun karena akan sangat menghambat biaya dan waktu anda tentunya.

Vivanews

Vivanews adalah situs penyedia berita,berita apaun ada di vivanews dan blog saya sendiri banyak mengunduh berita dari vivanews.

Diserang Hacker, Google Tak Pakai Windows

Google bersiap-siap menggantikan PC berbasis Windows di kantor-kantor mereka dan beralih ke sistem operasi Mac OS dan Linux. Langkah tersebut diputuskan setelah kantor Google di China mengalami serangan bertubi-tubi dari hacker Januari lalu.

Sejumlah karyawan Google menyebutkan bahwa perusahaan tidak lagi menyarankan mereka menggunakan Windows akibat tingginya risiko dan celah keamanan yang ada pada sistem operasi itu.

Video Porno Ariel,Luna dan Cut Tari

Nah sekarang ini sedang santernya berita tentang video porno ariel,luna dan cut tari.bagaimanapun alibi mereka tetap saja tidak bisa mengelak ke aslian video tersebut.namun biar bagaimanapun polisi sangat berhati-hati dengan kasus ini karena menyangkut nama baik ke tiga artis tersebut.

Empat Makanan Pembersih Liver

Liver atau hati merupakan organ yang sering diabaikan kesehatannya. Padahal liver memiliki pekerjaan berat, karena 'bertanggung jawab' pada lebih dari 500 fungsi yang berbeda.

Fungsi-fungsi tersebut antara lain mengeluarkan racun dalam tubuh, menyimpan vitamin tertentu, mengontrol kolesterol serta metabolisme lemak, dan mengatur hormon.

Program Suara Pengusir Nyamuk dan Tikus

Nah saya baru nemu artikel bagus nih yaitu software anti serangga yaitu nyamuk,kecoa,tikus,lalat,semut dan sejenisnya bagusnya lagi software ini buatan anak bangsa.hebatkan.......
ok ini kira kira fiturnya sebenarnya masih banyak lagi dan saya mau nyoba nih.saya cantumin link downloadnya yah.

Indonesia Masuk 10 Besar di CyberCrime

Bagi yang sering berselancar di dunia maya, sebaiknya kini Anda lebih waspada. Sebab, menurut laporan Internet Security Threat Report XV yang paparkan Symantec (29/4) lalu di Hotel Grand Hyatt, Jakarta, Indonesia kini sudah menjadi pendatang baru dalam peringkat 10 besar untuk negara di Asia Apific yang memiliki kejahatan cyber  yang kawasan Asia Pasific, Jepang (APJ).
Hal tersebut terbukti dari naiknya posisi Indonesia dari urutan 12 di tahun 2008, menjadi urutan 9 di tahun 2009. Sementara untuk posisi nomor 8 dan 10 diduduki oleh Australia dan Philipina. “Secara keseluruhan, untuk kawasan APJ (Asia Pasifik, Jepang), Indonesia berkontribusi 3% dari total regional kegiatan kejahatan cyber”, papar Albert Lay, selaku Pre-Sales Consultant, Symantec.

Meng-copy Teks Sebagai Gambar di Microsoft Excel 2007

Proses copy dalam Excel, default-nya hanya akan meng-copy teks menjadi teks atau gambar menjadi gambar kembali. Namun, bagaimana jika Anda mengi­nginkan meng-copy teks dan me­letakkannya (paste) sebagai gambar?

sumberblog.blogspot.com berubah nama

blog sumberblog.blogspot.com sekarang berubah nama menjadi www.sumberblog.co.tv  he....lumayan cari yang gratisan.kalau misalkan tahun depan di suruh membayar ya saya akan bayar soalnya namanya gokil banget.
terimakasih buat abang yusa indera yang telah mengajarkan kepada saya mengganti domain sendiri sehingga blog saya rada sedikit keren gitu ga ada embel-embel blog spot.

Facebook

Facebook adalah situs jejaring sosial terbesar didunia dan sejak kemunculan facebook ini banyak situs jejaring yang serupa langsung hilang dari peredaran dan banyak yang beralih menggunakan facebook.
Saya sendiri punya acount facebook ini karena sangat berguna untuk berkomunikasi dengan teman dan mencari teman tentunya, dari segi positif memang sangat bermanfaat sekali facebook ini tetapi belakangan di Indonesia yang sudah sindrom FB banyak sisi negatif yang terjadi karena penggunakan facebook ini salah satunya kasus penculikan,pornografi,asusila,pelecehan,dan kasus lainnya.

Autopinger

Autopinger adalah salah satu cara untuk mendaftarkan ke search engine secara otomatis dan juga untuk mendaftarkan postingan blog atau situs yang terbaru/terupdate.
Bagi saya yang hobi ngeblog sangat membantu sekali karena bisa cepat terindex postingan terbaru di posisi 10 google.Masih banyak lagi cara nge ping untuk blog kita tinggal browsing saja dan masukan link blog kita atau lebih khususnya link post terahir blog supaya cepat terindex.
Diantara judul yang terindex di 10 besar blog ini adalah kata kunci :

Efek Buruk dari Blackberry

Memiliki telepon seluler pintar semacam Blackberry memang menyenangkan. Tak hanya menghibur, tapi juga bermanfaat untuk pekerjaan. Tak heran jika jumlah penggunanya terus meningkat di seluruh dunia.

Namun, di balik nilai positif yang ditawarkan, perangkat canggih itu ternyata menyimpan sejumlah efek buruk yang dapat mengganggu kesehatan penggunanya.

Buah-buahan dan Sayuran membantu mencegah Kanker

Orang-orang yang rajin memakan sayur dan buah sedikit kemungkinan terkena kanker di bandingkan orang yang tidak memakan buah dan sayur.Sekurang-kurangnya 200 gram dalam sehari buah dan sayuran yang kita makan akan sangat membantu pencegahan terhadap kanker walaupun cuma sekian persen (menurut penelitian online Journal of National Cancer Institute).

Tahun 2010 banyak gempa

Seismolog mengatakan bahwa tahun ini banyak terjadi gempa di belahan bumi dan terutama di tempat yang berpenduduk, tetapi bukan berarti planet ini akan terbelah.

membaca email dapat dollar

Saya tidak sengaja membaca tentang artikel tentang bagaimana caranya hanya dengan membaca email saja kita akan dibayar dollar.Wah saya langsung tertarik dan langsung saja menuju TKP, sesaat sebelum bergabung saya memahami dulu cara kerjanya dan akhirnya saya bergabung.

Situs Pejabat di Hack

Seorang pejabat di China tengah menjadi musuh bersama di kalangan peretas sistem komputer (hacker) di Tiongkok. Gara-gara suatu "usulan bermasalah," laman restoran yang dimiliki pejabat itu habis diobrak-abrik para hacker.

Menurut laman harian The Telegraph, pejabat bernama Yan Qi baru-baru ini mengusulkan kepada pemerintah untuk menutup semua warung internet (warnet) di China. Yan adalah seorang perempuan pengusaha yang juga merangkap sebagai anggota Dewan Pertimbangan Politik (CPPCC), yang pekan ini bersama dengan parlemen memulai pertemuan tahunan di Beijing.

Tanda-tanda tubuh kurang olahraga

Masih juga menunda niat untuk berolahraga? Jika separuh dari 5 pertanda di bawah ini sudah Anda alami, maka tak ada alasan lagi untuk membiarkan sepatu olahraga berdebu tak tersentuh. Di bawah ini adalah kondisi yang bisa menjadi 'warning' bahwa sudah saatnya Anda berhenti menunda menjalankan niat untuk berolahraga:

Web Banten di Hack pendukung Persita


Saat  mengunjungi situs pemerintah provinsi Banten sore 28 Maret 2010, ternyata tampilan situs sudah berubah (deface).

Alih-alih menampilkan informasi seputar provinsi Banten, elaku hacking menuliskan kekesalan mereka terhadap pendukung sepakbola di Indonesia, khususnya pendukung Persita Tangerang.

Tips Aman Twitteran

Sebuah laporan ReadWriteWeb.com di awal tahun ini menunjukkan bahwa Indonesia adalah negara pengguna Twitter nomor enam terbesar di dunia.

Di sisi lain, pesatnya perkembangan Twitter di Tanah Air sendiri memperlebar pintu ancaman bagi para hacker (peretas) atau kriminal dalam bentuk apapun di dunia maya.

Ular Memakan Pelajar SMP

Ular piton sepanjang 7 meter yang memangsa pelajar SMP PGRI, M Zakaria (13), saat mandi di Sungai Tembung, Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, diperkirakan masih bersembunyi di dalam terowongan air pembuangan limbah.

Cara Mencari Arah Qiblat

Arah kiblat menjadi prasyarat menjalankan ibadah shalat. Di mana pun umat Islam menjalankan ritual keagamaan itu, mereka harus berkiblat ke Kabah di Mekkah. Penentuan arah kiblat tentu tak masalah bagi mereka yang berada di dekat Kabah. Bagaimana memastikannya jika berada jauh dari tempat suci itu?

Kondom Mini Untuk Anak 12 Tahun

 Kondom ekstra kecil untuk anak laki-laki berusia 12 tahun dalam waktu dekat ini akan mulai dipasarkan di Swiss. Kondom mini yang disebut Hotshot ini adalah karet pengaman yang sengaja diproduksi menyusul adanya riset pemerintah yang menunjukkan bahwa anak-anak usia 12 hingga 14 tahun tidak mendapat perlindungan yang cukup saat melakukan hubungan seks.

Mengatasai Ketagihan Makanan

Di atas meja terhidang sajian makanan yang begitu menggoda. Ada keripik kentang yang gurih sekali. Di sebelahnya ada biskuit. Ada juga sepiring bakwan dan tahu goreng.

Anda tak bisa menahan diri untuk mencomot satu per satu, hingga semua yang tersaji habis? Anda mungkin sudah masuk kategori ketagihan makan makanan tak sehat. Jangan khawatir, Anda dapat menghentikannya. Berikut ini caranya:

Make up merubah bentuk wajah


keindahan dari make up adalah make up dapat merubah bentuk wajah anda.
Make up tidak dapat membuat wajah yang gemuk menjadi kurus tapi dapat membuatnya terlihat lebih kurus.
Aplikasi yang benar dari pencerah wajah dan corak dapat memberikan hasil yang menakjubkan.

Jabar Kekurangan Ikan Gurame 11 Ribu Ton

TASIKMALAYA, (PRLM).- Daerah Jawa Barat setiap tahun rata-rata masih kekurangan sebelas ribu ton ikan gurame untuk kebutuhan konsumsi. Kekurangan itu, terpaksa dipasok dari daerah Kab. Banyumas Jawa Tengah serta Jawa Timur, terutama dari Tulungagung dan Kediri.

Tips Supaya Mendapat Bayi Laki-laki

NEW YORK, - Apa yang dikonsumsi para calon ibu pada masa awal kehamilannya ternyata memengaruhi jenis kelamin serta kualitas kesehatan dari bayi yang akan  mereka lahirkan.

Negara Perancis Berhutang demi menjalankan pemerintahannya

Perancis akan menerbitkan obligasi berjangka waktu 50-tahun dalam tahun ini, departemen keuangan Perancis mengatakan pada Selasa (9/3/2010). Negara-negara Eropa bertumpu ke pasar utang untuk mengumpulkan dana menyusul bertambahnya pengeluaran selama krisis ekonomi.

Komunitas Diplomatik di Jenewa Puji Tenun Indonesia

Komunitas diplomatik di Jenewa terpukau dengan kain tenun Indonesia dalam acara "Asian Women’s Circle Luncheon" yang digelar di kediaman wakil tetap pemerintah RI Jenewa/Dubes dan Ny Lista Damayanti Djani di Jenewa.

"Kain tenun yang diperagakan berasal dari berbagai provinsi di Indonesia seperti Tenun Alor, Tenun Bugis, Tenun Makassar, Tenun Nusa Tenggara Timur, Sarung Samarinda, Songket Palembang, dan Tapis Lampung," ujar Sekretaris Tiga PTRI Jenewa, Joannes Tandjung..

Gita Cinta dari SMA

Novel : Eddy D Iskandar

Galih melihat jam tangannya. Ia tersentak, karena jarum itu menunjukkan angka tiga!

"Nana... Sudah hampir subuh." "Mengapa waktu berlalu begitu cepat?
Kalau saja tak ada hari esok."
"Kita akan terus begini?"
"Ya."
"Berpelukan?"
"Ya."
"Berciuman?"
"Ya."

Google Rilis Perangkat Pencarian Data Publik Terbaru

 Google tengah membangun kerjasama dengan World Bank dan lembaga pusat data statistik lainnya agar bisa menghadirkan data visual dalam Google Labs.
Perangkat baru yang dinamakan Google Public Data Explorer itu mulai diperkenalkan awal pekan ini. Seperti dilansir Cnet, Selasa (9/3/2010), situs tersebut menyimpan data publik berkaitan dengan sekolah, populasi, kejahatan,  bahkan nama-nama untuk membangun peta dan grafik yang membantu mengilustrasikan sebuah tren.

Asal Seo

Loh kenapa Asal Seo ,biasanya ini menyangkut masalah blog yang ingin cepat terindex oleh mbah google sehingga banyak yang asal seo menerapkan di blog mereka yang malah menjerumuskan.
Hal pertama yang perlu di perhatikan jika ingin belajar seo (termasuk saya) yaitu kita cari informasi dulu dari mbah google tidak suka seo yang bagaimana? nah bila sudah ketemu baru kita menerapkan dengan benar ajaran-ajaran seo yang telah kita dapat.
Saya tidak akan mengajarkan seo karena sudah banyak blog yang memposting artikel itu saya disini cuma sekedar memberi nasehat saja dan saya juga masih belajar seo yang benar.
Sebaiknya terapkan ilmu seo dengan perlahan-lahan jangan sekaligus biar tidak menyesal bila terjadi kesalahan,bila dirasa berhasil tentunya lanjutkan ke pelajaran berikutnya....waduh seperti sekolah yah......

Usai Pidato SBY, Sri Mulyani Ogah Komentar

JAKARTA - Menteri Keuangan Sri Mulyani enggan memberikan pernyataan resmi usai Pidato Presiden SBY dalam menanggapi keputusan Sidang Paripurna Hak Angket Bank Century semalam.

"Enggak dulu," ujarnya singkat sambil masuk ke dalam lift, ketika ditemui wartawan saat dirinya baru tiba di lantai basement kantor Kementerian Keuangan, Jalan Dr Wahidin, Jakarta, Jumat (5/3/2010).

Cara Berantas Virus Cinta Laura dari PC

Nah sekarang ini banyak berkembang Virus Cinta Laura, sangat mengganggu sekali Virus Cinta Laura ini karena bisa bikin PC pusing 7 keliling, bagai mana sih cara memberantas Virus Cinta Laura ini ,Nah ini ada kutipan dari vaksin.com :

Hacker 'Penyulap' Video Porno di Papan Iklan

MOSKOW - Januari 2010 silam masyarakat kota Moskow dikagetkan dengan video porno pada layar papan iklan elektronik. Akibatnya, lalu lintas di tengah kota Moskow menjadi kacau karena banyak pengguna jalan yang berhenti untuk menonton papan iklan tersebut.

Mitos Tentang Jerawat

Jerawat adalah selalu satu masalah pada wajah yang paling menjengkelkan. Apalagi jika selama ini Anda sudah menggunakan berbagai obat dan jerawatan tak kunjung sembuh. Mungkin penyebabnya adalah Anda mempercayai mitos yang beredar seputar jerawat. Untuk itu ketahui perbedaan mitos dan fakta seputar jerawat, seperti kutipan dari WebMd.

Pembobolan ATM

Maraknya tentang pembobolan ATM membuat para nasabah bank menjadi hawatir,begitupun saya tentunya ya walaupun uangnya tidak seberapa tapi kalau lenyap begitu saja...wah bikin nangis 7 hari 7 malem he....

nah ini ada cuplikan dari detik news mudah- mudahan bermanfaat bagi anda.
Pencurian data melalui kartu ATM atau kartu kredit nasabah (skimming) tentunya bisa dihadang. Salah satu caranya adalah setiap ATM yang beroperasi harus dilengkapi dengan anti skimmer.

Miliuner Sumbangkan Semua Harta

Kekayaan harta tak selalu menjamin kebahagiaan. Tak percaya? Tanyakan saja pada Karl Radeber. Miliuner asal Austria ini justru menganggap kekayaan yang dia miliki hanya membawa kesedihan semata.

Budidaya Jamur Tiram

AGRIBISNIS jamur tiram, di Nusa Tenggara Barat, sampai saat ini masih tergolong hal baru. Di Jawa dan Bali, bisnis ini sudah cukup lama dikenal. Di Lombok, tidak banyak bahkan bisa dikatakan hanya satu dua saja yang menggeluti usaha ini. Salah satunya adalah usaha yang dirintis Ir. M. Mahrup Kaseh sejak tahun 1989. Hingga kini usaha itu masih bertahan dan terus melakukan inovasi pada teknik budidaya dan pengembangan pemasarannya sehingga menjadi agribisnis yang utuh dan mudah dilaksanakan sebagai teknologi tepat guna yang ramah lingkungan.

Cara Membuat Game

Pesatnya perkembangan game di dunia baik yang untuk PC,Online dan HP bikin saya jadi penasaran.Pernah dulu ada keinginan untuk membuat sendiri game tersebut.

China Gerebek Tempat Pelatihan "Hacker"



Aparat kepolisian di China bagian tengah menutup sebuah tempat pelatihan hacker. Demikian dilansir media lokal, Senin (8/2/2010). Kabar tersebut diungkap di tengah desakan AS kepada China untuk menjelaskan serangan kepada sejumlah perusahaan besar, termasuk Google, yang bersumber dari China.

Kantor berita Xinhua melansir, polisi di Provinsi Hubei menangkap tiga pengelola Black Hawk Safety Net. Perusahaan tersebut dituding melakukan pelatihan cara menyerang melalui internet dan menyediakan perangkat-perangkat lunak jahat yang bisa dipakai.

Melalui situs webnya, kelompok itu menyediakan aplikasi hacker untuk diunduh. Sebanyak 170.000 jenis aplikasi gratis diunduh secara bebas, sementara 12.000 lainnya hanya khusus untuk anggota yang telah mendaftar dengan biaya tertentu.

Black Hawk Safety berdiri sejak 2005 dan berkantor pusat di Kota Xuchang, Provinsi Henan. Surat kabar Legal Daily melaporkan, situs web perusahaan itu sebenarnya sudah diblokir sejak November dan polisi sudah membekukan asetnya yang bernilai lebih dari Rp 240 juta, 9 server web, 5 komputer, dan sebuah mobil. 

Selami Dasar Samudera Pakai Google Earth

SAN FRANCISCO,  - Pengguna Google Earth kini dapat "menjelajahi" dasar samudera di depan layar berkat tambahan fitur di layanan tersebut. Google telah merilis plugin baru agar peta penjelajahan dasar samudera bisa disaksikan lewat aplikasi itu.

Ada tujuh tema penjelajahan dasar samudera yang disediakan di Google Earth saat ini. Bagi para pengunjung Google Earth yang menggemari kehidupan bawah laut, mereka kini dimanjakan dengan tur yang dilengkapi narasi oseanografer ternama National Geographic, Sylvia Earle.

Basmi Komedo dengan Gelatin dan Susu

Komedo adalah salah satu keluhan paling umum seputar kulit wajah. Masalah ini terjadi pada seluruh jenis kulit, terutama mereka yang memiliki kulit yang cenderung berminyak. Komedo biasanya muncul di area T, sekitar kening, hidung, dan dagu akibat kesalahan perawatan kulit.

Bintik-bintik hitam ini merupakan kombinasi kotoran, sel kulit mati, dan minyak yang menutupi pori-pori. Anda dapat menghilangkan komedo dengan menekannya keluar, namun hal ini hanya akan mengakibatkan luka di sekitar komedo, apalagi jika komedo sangat menempel ke kulit.

Koneksi Internet di Korsel Paling Cepat di Dunia

Negara-negara Asia Timur yang dipimpin oleh Korea Selatan, Hongkong, dan Jepang, merupakan negara-negara yang memiliki jaringan kabel yang paling bagus di dunia dengan kecepatan berselancar melalui internet yang paling tinggi.

Korsel memiliki koneksi rata-rata yang paling cepat dan tinggi di seluruh dunia, yaitu 14,6 megabit per second (Mbps). Jepang menduduki peringkat kedua dengan rata-rata kecepatan internet 7,9 Mbps, yang kemudian diikuti oleh Hongkong dengan 7,6 Mbps.

Rokok Meledak, Clas Mild Wajib Tanggung Jawab

JAKARTA - Produsen rokok Clas Mild harus bertanggungjawab atas insiden rokok meledak dengan korban Andi Susanto (31), warga Perumahan Pondok Tanah Mas Wonosari, Bekasi.

Demikian dikatakan pengurus harian Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) Tulus Abadi saat berbincang dengan okezone di Jakarta, Sabtu (30/01/2010).

Aktivis Bendera Bakar Foto SBY


Poster bergambar Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Wakil Presiden Boediono, dan Menteri Keuangan Sri Mulyani, dibakar para aktivis yang menamakan organisasinya Benteng Demokrasi Rakyat. Aksi ini berlangsung di depan markas mereka di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Kamis 28 Januari 2010, sekitar pukul 13.45.

Mereka melakukan aksi pembakaran poster karena mengaku kecewa dengan pencapaian program prioritas kerja 100 hari pertama dalam kepemimpinan presiden dan wakil presiden yang terpilih di Pemilihan Umum 2009 itu. Para aktivis menganggap pemerintah telah gagal dalam bidang penanganan korupsi, hukum, dan kesejahteraan rakyat.

Blognya Bill Gates


Mau tau blognya bill gate.klik aja disini