Cara menghilangkan blacklist smadav

Pernah kah anda mencoba merubah smadav free anda menjadi pro tetapi salah memasukan key malah menjadi blacklist.Walaupun sudah uninstal tetapi tetap saja smadav anda di blacklist.
Nah saya punya cara yang mudah untuk mengembalikan menjadi hijau kembali (tidak hitam :P) ,berikut caranya :

Jumlah pengunjung sumberblog

 
Statisik jumlah pengunjung blog per hari.....
Ternyata masih relatif kecil.....SSSSaaaabbbaaaaarrrrrrrrrrrrr..................

Firefox 8 versi bahasa indonesia tidak bisa buka video di youtube

Saat ada versi terbaru dari browser firefox tentu saja saya penasaran dan ternyata memang terbukti lebih cepat dari versi sebelumnya.Tetapi sangat disayangkan ketika ingin melihat situs youtube ,video tersebut tidak bisa dibuka seperti pada gambar diatas, lalau saya coba upgrade flash player 10 sesuai petunjuk,tetapi tetap sama tidak bisa di play.Lalu penasaran saya membuka browser lain dan memang bisa terbuka dan jalan, lalu saya instal kembali firefox versi lama dan ternyata bisa.

Gerakan Cinta Bumi

Saya sebagai mahluk bumi tentunya sadar akan kondisi bumi saat ini yang semakin hari semakin tua dan banyak kerusakan dimana-mana, namun saya tidak bisa berbuat banyak untuk menyelamatkan bumi ini.Bayangkan dahulu kita mudah sekali mendapatkan air tanah dan kualitas air tanah yang baik tetapi sekarang sudah susah untuk mendapatkan air tanah bila dapat pun kualitasnya sangat buruk karena tercemar limbah kimia dsb.Bila ingin bernafaspun rasanya dunia semakin panas tidak terkira hingga banyak yang terkena kanker kulit karena lapisan ozon sudah menipis sehingga radiasi langsung dari sinar UV, geraaahh banget rasanya bumi ini.

Agar blog dikunjungi 1000 orang per hari

Wah impian setiap blogger yang mempunyai blog di kunjungi rata-rata 1000 orang perhari.Lalu bagaimanakah caranya supaya blog bisa dikunjungi 1000 orang perhari.Seperti halnya blog sederhana saya ini yang paling tiap harinya dikunjungi 300 sampai 400 saja, tapi siapa sangka pernah suatu hari saya

50 ribu wisatawan bakal kunjungi pulau komodo

Pemerintah optimitis arus kunjungan wisatawan lokal dan mancanegara ke Taman Nasional Komodo tahun ini meningkat, menyusul masuknya binatang peninggalan zaman dinosaurus itu dalam tujuh keajabaian dunia baru versi Yayasan New 7 Wonder.

"Tahun 2010 lalu, kunjungan wisatawan mencapai 40 ribu orang. Saya optimis, tahun ini jumlahnya akan bertambah. Target awal 50 ribu wisatawan, tetapi kemungkinan akan melampaui karena banyak wisatawan yang ingin melihat langsung salah satu keajaiban dunia tersebut," kata Gubernur Nusa Tenggara Timur, Frans Leburaya dalam keterangannya di Kupang, Selasa 15 November 2011.

Video Meninggalnya Simoncelli

Remaja Meregang Nyawa Usai Mewarnai Rambut

Bergonta-ganti dandanan dan penampilan merupakan hal biasa bagi banyak remaja. Mereka juga tak segan-segan mengganti warna rambut agar selalu terlihat  trendi.

Namun eksperimen yang dilakukan remaja 17 tahun, Tabatha McCourt saat mewarnai rambutnya berakhir tragis. 20 Menit setelah mengecat rambut, gadis ini menjerit-jerit kesakitan hingga menarik-narik rambut dan muntah sebelum pingsan di rumah seorang temannya.

Cara Menggunakan Fruity Loops (Software pembuat suara drum)

Sakarang ini sudah tidak sulit lagi jika ingin mebuat rekaman drum.Tentunya jika memakai drum asli akan sangat mahal biayanya.Nah Fruity Loop ini salah satu program yang bisa menghasilkan drum midi, walaupun masih sedikit terdengar midi namun versi yang terakhir sudah sangat bagus sekali suaranya hampir mirip suaranya seperti drum asli dan sangat mudah digunakan.

9 Teori Konspirasi Terkait Runtuhnya WTC

Artikel ini copas dari REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA--Serangan teror Alqaidah ke menara kembar WTC di Manhattan AS memicu banyak teori konspirasi. Berikut 9 konspirasi yang ditimbulkan oleh serangan dahsyat yang menewaskan sekitar 3.000 orang tersebut.

1. AS Sudah Mengetahui Akan Diserang
Presiden AS saat itu, George W Bush mengatakan bahwa tidak ada seseorang pun di pemerintahannya yang membayangkan negara superpower itu bakal diserang lewat pesawat yang menubruk gedung pencakar langit.  Namun beberapa pekan sebelumnya, ketika Bush dan sejumlah pemimpin G8 di Genoa, Italia, sudah memperhitungkan skenario tersebut. Mereka menempatkan misil antipesawat di dekat tempat pertemuan. Sebelumnya, Italia mendapat ancaman akan diserang lewat pesawat.

2. WTC Runtuh Karena Bahan Peledak
Sejumlah fisikawan maupun penggemar teori konspirasi dan pakar teknik sipil percaya gedung WTC diledakkan dari dalam. Bukan karena semata ditubruk pesawat. Ini berasal dari teknik bangunan WTC yang tertanam kokoh tapi hancur hingga ke dasar. Menurut mereka, ada sejumlah besar bahan peledak disimpan di WTC di tempat-tempat strategis.

Ashanty siap dinikahi Anang

Kabar pernikahan selalu mewarnai hubungan asmara Anang dan Ashanty. Sejoli ini tak menutupi keinginan mereka untuk melanjutkan kisah cinta mereka ke jenjang pernikahan. Ashanty mengaku dirinya telah mempersiapkan diri untuk menjadi pendamping hidup Anang.

Semangat pasukan garuda mengalahkan Turkmenistan

Foto-foto pasukan garuda.

twitter sudah bisa ganti foto profile

Entah kapan tapi sekarang twitter sudah bisa ganti foto profile kembali (26/7/11), kirain akan lama ternyata tim twitter sudah memperbaiki permasalahan itu.

Manfaatkan Kekuatan Game di Dunia Marketing

Beragam upaya dilakukan untuk mempromosikan produk apakah lewat iklan yang memberikan informasi secara langsung atau lewat promosi tak langsung seperti event dan aktivitas lainnya. Di zaman digital, pesan promosi pun disipkan di antara konten yang tersedia.

Update google.....blog ane naik lagi jadi PR 2 he.....

Tuhkan bener paling 1 bulan juga bakalan naik lagi setelah turun, tetapi naik satu sih lumayan dari pada ga naik lagi..he..he....

Widi Vierra di culik

Berikut kronologis penculikan Widi 'Vierra' berdasarkan yang disampaikan oleh Kasatreskrim Polres Jakarta Selatan, Budi Irawan dan Minola Sembanyong, penasihat kuasa hukum Widi, di Mapolres Jakarta Selatan, Rabu (6/7/2011) petang.
Widi pada pukul 04.00 bermaksud pulang setelah kumpul-kumpul bersama temannya di salah satu kafe di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Saat Widi sendiri dan bermaksud menunggu Taxi, ia secara paksa diajak masuk ke sebuah kendaraan.

Setelah turun biasanya nanti akan naik lebih tinggi

Selalu positif tinking aja deh walau blog sekarang jadi turun ke PR 1 karena sebelum saya pernah mengalaminya dikala blog baru pr 2 suatu ketika eh turun malah ga ada ranking.

Blog saya turun jadi PR 1 euy....wakakakakakak.......

Wah bener-bener efek domino....blog saya jadi kena imbasnya nih...hu..hu..hu.ada apa gerangan dengan mbah google yah.

Google beraksi......

Hayo sekarang siapa yang blognya PR nya melorot...hi..hi...betapa kejam mbah google kemaren banyak blog yang melorot PR nya dari 4 jadi 3 bahkan 2 ada yang lebih parah dari 4 jadi 0.
Mengapa demikian........

Kode RBT band saya "lighter band"

Alhamdulillah RBT band saya Lighter Band sudah ada nah untuk para blogger semua please bantuannya untuk ikut berpartisipasi memasang rbt di hp kalian yah...Lagunya asik banget ko menjual lah .Kalau judul Tak Kuasa itu seperti aliran ungu yang semi rock melayu nah kalau yang suka Jazzy ada tuh judulnya Tak Kumengerti.Pokoknya Gokil abis deh.

Biji Asam Bisa Pulihkan Syaraf yang Rusak

Para peneliti dari Monash University, Australia menemukan sebuah biomaterial baru pada biji asam yang bisa menumbuhkan kembali syaraf yang rusak pada otak dan tulang belakang. Ke depan, penemuan ini diharapkan dapat merevolusi pengobatan syaraf yang yang rusak akibat cidera dan penyakit, seperti parkinson.

Cara menggunakan mp3gain

Cara menggunakan mp3gain yaitu pertama buka file dan open file yang ingin diperbesar gainnya kemudian lihat yang saya lingkari,biasanya saya menambahkan gain dengan menaikan menjadi 95 db.
Saya rasa menaikan 95 db sudah cukup besar mengingat bila terlalu besarpun maka suara yang dihasilkan akan pecah.

cara menggunakan wavelab

Pada dasarnya artikel ini masih nyambung dengan "mastering lagu" hanya lebih detail lagi dan saya mencobanya sendiri sangat memuaskan hasilnya.Projek saya pertama buat di FL 8 karena sedang iseng dan setelah aransemen semua sudah masuk kemudian disimpan dengan format wav, mungkin lain kali akan saya tulis artikel "cara menggunakan FL".

Sony di hack kelompok Anonymous

77 juta data pribadi pengguna playstation dilaporkan hilang atau telah dicuri dan dari pihak Sony sendiri bahwa perbuatan itu dilakukan oleh Hecker yang bernama Anonymous bahkan pihak sony pun telah melaporkan kepada kongres AS, namun dari pihak Anonymous sendiri membantah bahwa kelompoknya yang melakukan perbuatan itu.
Dari pihak sony menyatakan bahwa banyak file yang ditanamkan dijaringannya berlabel Anonymous beserta logo dan bukti inilah yang mendorong sony melaporkan tindakan tersebut, bayangkan saja 77 juta data kartu kredit orang bisa terbuka dan digunakan dengan mudah di internet.

Helikopter AS yang ditembak pasukan Osama

Helikopter ini diduga jatuh karena terkena senjata dari pasukan Osama karena letaknya yang tidak jauh dari kediaman osama namun pernyataan ini dibantah oleh pejabat Pentagon yang menyatakan bahwa Helikopter jatuh karena kerusakan mesin.Sampai skrang wilayah jatuhnya heli masih dijaga tentara demi kepentingan penyelidik.

Foto palsu kematian osama bin laden

Sempat beredar di internet dan media terkenal lainnya di AS menayangkan foto kematian Osama Bin Laden yang terluka di kepala dan berlumuran darah tetapi kenyataannya bahwa foto tersebut palsu dan telah dibantah oleh Pejabat Pentagon

Osama Bin Laden Sudah Mati

Presiden Obama Minggu Malam menyatakan bahwa Osama Bin Laden sudah mati dalam pidatonya di media televisi,Menurut Obama terbunuhnya Osama berkat Operasi militer pasukan Amerika di daerah Abbottabad-Pakistan.

cara membasmi virus sotkart office word

Semua program yang ada di desktop berubah menjadi sotkart office word dan semua program yang ingin kita jalankan semua menuju ke office word, apakah anda pernah mengalami hal itu?
Nah pengalaman saya terkena virus itu sangat menjenggkelkan karena bukan cuma program tetapi saat membuka explorer pun tidak bisa malah menambah membuka lembar offce word.

Jual Sari Kurma SAHARA

Saya mencoba untuk berjualan Sari Kurma dan barangkali ada yang berminat bisa menghubungi saya baik eceran maupun grosir.nah dibawah ini adalah spesifikasinya :

Sari Kurma Sahara

Komposisi: Kurma
Isi: 330 gram
Kemasan: Botol plastik.
Isi per karton: 24 Botol.
Berat per karton: 9 kg.
Harga eceran konsumen: Rp. 20.000,00
No. Sertifikat Dinkes P-IRT: 214327101956
No. Sertifikat Halal LPPOM-MUI: 00130050050309
Khasiat:

    * Membantu proses pemulihan Demam Berdarah (DBD).
    * Meningkatkan kadar Hemoglobin dan Trombosit.
    * Sangat baik untuk ibu hamil, melahirkan dan menyusui.
    * Meningkatkan stamina dan vitalitas tubuh.
    * Mencegah penyakit hati (lever).
    * Anti oksidan.
    * Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap infeksi dan serangan penyakit.
    * Membantu pertumbuhan anak dan balita.
    * Mengurangi nyeri tulang dan otot.

Asal Muasal Bahasa Manusia

Sebuah studi yang baru-baru ini dirilis menguak misteri asal muasal bahasa yang digunakan manusia. Science Magazine edisi 15 April 2011 mengungkapkan, bahasa yang digunakan oleh manusia pertama kali muncul di selatan Afrika. Dari sanalah kemudian bahasa ini menyebar ke seluruh dunia.

Peneliti dari Universitas Auckland, Selandia Baru, Quentin Atkinson, melakukan studi dengan menelusuri rekam jejak bahasa dengan cara memecah 504 bahasa ke dalam komponen terkecilnya yang disebut sebagai fonem. Fonem berasal dari bahasa Latin, phonema, yang berarti suara yang diucapkan. Penelitian menunjukkan, semakin beragamnya fonem yang dimiliki oleh suatu bahasa menunjukan bahasa itu menjadi sumber dari bahasa-bahasa lain yang lebih sedikit memiliki fonem.

Sora Aoi bintang porno jepang yang di undang ke indonesia

Huh dasar cuma nyari sensasi saja waktu itu miyabi sekarang sora aori yang di undang ke indonesia untuk main film.Coba deh sesekali orang-orang kita kalau ingin mendapatkan prestasi di dunia per filman maka harus cerdas dan pintar.
SDM nya diutamakan dong jangan dari sisi pornografi saja......ANAK KECIL JUGA BISA BIKIN FILM TERKENAL GARA_GARA ADA BINTANG PORNONYA !!!!!!!!!!!

Makanan Pendongkrak Libido

(copas-yahoo news) Apa yang dihasilkan dilakukan oleh tubuh, tergantung dari apa yang Anda makan. Termasuk dalam hal membangkitkan gairah bercinta bersama pasangan. Ada beberapa makanan yang dapat membangkitkan libido Anda sehingga kegiatan bercinta akan semakin menyenangkan. Agar semakin bergelora, Anda harus bisa menikmati makanan tersebut dengan cara yang 'berbeda'.

Kim Yuri Bunuh Diri

(sumber-vivanews)Cantik semampai dan molek bestari. Dunia glamour memberinya banyak hal. Harta dan juga ketenaran, hidup sempurna yang diangankan banyak orang. Tapi Kim Yuri memilih jalan kematian. Supermodel Korea Selatan itu menyudahi hidupnya dengan menengak racun. Seperti dikutip dari Allkpop , Selasa 19 April 2011, model cantik tersebut dilaporkan mencoba bunuh diri dengan minum racun.

Sumberblog sudah berganti template

Nah sekarang saya sudah mengganti template blog ini sekarang sih udah fres lagi soalnya yang dulu udah bosen menurut saya.Tetapi saya mengalami masalah nih mengapa post komennya ko tidak ada?
Saya meminta bantuan temen-temen yang mampir ke blog saya bagaiman memunculkan koment di home blog kalau dilihat per post  ada komennya tetapi kalau sudah ke home tidak nampak post komennya.
Saya mohon bantuannya para master blogger nih, bantuin saya yah.Terimakasih.

Apakah mengganti template akan mempengaruhi Page Rank

Untuk semua temen-temen blogger saya butuh masukan nih mengenai SEO, blog saya ini tampilannya udah bosan menurut saya dan saya berniat untuk mengganti template blog ini tetapi karena ilmu SEO saya masih belum apa-apa sehingga ragu untuk mengganti template blog ini.

Bom bunuh diri meledak di masjid polresta cirebon

Saya sebagai orang Cirebon sangat kaget dan prihatin dengan kejadian ini sungguh saya sangat mengutuk orang yang sengaja menggunakan manusia sebagai wayang dengan landasan jihad atau apalah yang sebenarnya hanya kepentingan pribadai dan golongan semata, seusai solat jumat ada teman saya yang tiba-tiba setengah lari dan berteriak, ada bom ada bom ada bom, dimana? dimasjid polresta tuturnya.Kemudian dia menceritakan dari awal hingga ahir kejadian tersebut.

Lagu baru Briptu Norman - Lagu Cinta


Sungguh seorang Brimob yang menjadi artis yakni Briptu Norman yang sekarang ini sedang gencar-gencarnya muncul di televisi dan sekarang dia sudah punya video lagu terbarunya .Silahkan liat dan nikmatio yah.

Mastering Lagu

Pada dasarnya mastering lagu dilakukan dengan metode tenang, loh mengapa demikian karena dalam mengemas lagu dengan sebaik-baiknya dan kondisi tenang maka akan menghasilkan sound yang balance dan tidak pecah atau bisa jernih.
Supaya hasil mastering kita ok maka sebaiknya pada saat tracking sebisa mungkin mendapat hasil yang maksimal jangan sesekali mengandalkan "gampang nanti bisa di edit" itu salah besar justru yang sangat penting pada saat tracking awal, diusahakan mendapatkan yang semaksimal mungkin dan memberi ruang untuk nanti proses mastering maksudnya diusahakan frekuensi dibawah 0 db .

Mempercepat internet dengan "gpedit.msc"

Ada beberapa cara agar koneksi internet menjadi lebih cepat, salah satunya yaitu dengan menseting "gpedit.msc".Lumayan menambah kecepatan koneksi sebesar 20 % yang disediakan oleh windows.
Saya sudah membuktikannya dan memang sangat membantu dan koneksi makin kenceng.
Nah berikut langkah-langkahnya ya :

Reiki

Reiki berasal dari bahasa jepang, Rei berarti alam semesta, dan Ki berarti energi vital. Jadi Reiki berarti energi vital dari alam semesta.Reiki ditemukan kembali oleh Mikao Usui pada tahun 1922. Ia suka melakukan meditasi secara rutin. Untuk memperdalam meditasi dia tinggal di biara San Mon di gunung Kurawa, Kyoto, Jepang

Foto-foto unik

Kawasaki ninja 1000 lebih galak dari z1000

Kawasaki meluncurkan Ninja 1000 baru yang dirancang perpaduan untuk turing , tapi dengan performa mesin yang galak. Basis moge ini dipakai dari  Z1000 dengan model naked yang baru diluncurkan akhir 2010. Beberapa ubahan dan pengembangan diberikan pada Ninja 1000.
Perubahan paling mencolok dari Ninja 100 baru tampak pada fairing. Desainnya menyatu, mulai dari lampu depan sampai menutup mesin, yang dikombinasi dengan lubang angin. Sementara model Z1000, fairing lampu tersendiri, lalu di bawah tangki terpisah dengan yang menutup bak mesin. Atau lebih tepatnya, modelnya agak setengah telanjang.

Jasmine Slalu Hepi

Seorang perempuan yang tercatat di profilnya JASMINE SLALU HEPI dengan lantang menghina nabi Muhammad SAW dan agama Islam dengan tidak ada rasa hormat sedikitpun, entah dia mabuk atau dia memang anak Dazal yang muncul ke bumi untuk membuat kekacauan.

Libya Under Attack

Wah berita tentang Libya sekrang ini sangat panas sekali, pasukan AS dan sekutunya berhasil menghancurkan rumah kediaman Kadafi namun sampai saat posting berita ini belum diketahui apakah Kadafi mati atau masih hidup.Namun yang disesalkan yaitu korban jiwa dari penduduk sipil yang menjadi korban semakin banyak diantaranya ibu dan anak-anak.

Radiasi reaktor nuklir jepang sampai ke Indonesia

Saya dapet sms yang isinya sangat mengerikan yakni berita tentang meledaknya reaktor nuklir jepang yang kesekian kalinya yang akan mengakibatkan radiasi yang sangat berbahaya dan jangkauan yang sangat jauh yakni mencapai Indonesia,diantaranya akan terkena kanker dan sebagainya apabila

Kapan Harus Berhenti Menggendong Anak?

Anda tentu sering melihat foto-foto selebriti Hollywood yang tampak sedang menggendong anaknya. Menggendong anak sering dikatakan lebih baik daripada meletakkan anak di kereta bayi. Bonding dengan sang ibu dan eksplorasi anak terhadap lingkungan akan sulit dilakukan jika ia terus-menerus berbaring di kereta bayinya.

(NASA TV) Suasana Kantor NASA

Pernah lihat dalamnya kantor NASA, nah ini dia saya dapet potretnya sebenarnya sih live video tetapi saya crop aja gambarnya buat sekedar tahu saja.
Ada yang lagi dieeeem aja liatin pergerakan bumi lewat komputer,ada juga yang meneliti naik turunnya suhu dan iklim bumi dan sebagainya.

Nurdin Halid

Nah kalau ada yang penasaran dengan profil Nurdin Halid ini saya dapet dari mbah Wiki mudah-mudah bisa mendapat informasi seputar Nurdin Halid ini.
Nurdin Halid lahir di Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia, 17 November 1958; umur 52 tahun.Dia seorang pengusaha dan politikus Indonesia, Ia juga adalah Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia dan pernah menjadi anggota DPR-RI dari Partai Golkar pada tahun 1999—2004.

Diet sehat bagi penderita maag

 Masalah kelebihan berat badan bisa dialami siapa saja, termasuk penderita maag. Namun, menjalankan program diet bukan hal yang mudah. Gangguan pada saluran pencernaan akan menyebabkan kembung, sakit di ulu hati, dan beberapa keluhan lain yang dipicu oleh jumlah asam lambung berlebih.

Laba-laba Penghisap Darah Doyan Bau Kaus Kaki

Dari penelitian terakhir, diketahui bahwa sebuah spesies laba-laba yang mangsa utamanya adalah nyamuk pembawa penyakit malaria, yakni Anopheles gambiae, sangat tertarik dengan bau keringat di kaus kaki.

Peneliti asal Inggris dan Kenya membuktikannya dalam sebuah eksperimen. Mereka menggunakan kaus kaki bekas pakai untuk mengetahui apakah laba-laba yang dimaksud juga memiliki sifat yang sama dengan sifat mangsanya, yakni tertarik dengan bau-bauan dari manusia.

Warga plered geger tuyul

Nah waktu itu buncul gegerkan pamijahan sekarang giliran tuyul yang menggegerkan warga plered.
kini kembali ramai dengan penangkapan tuyul di wilayah desa tegalsari, plered kabupaten cirebon, pada seenin sekitar pukul 22.00 penangkapan tuyul yang dilakukan oleh ustadz setempat Iin Solikin tersebut sempat membuat banyak orang ingin melihat.Untuk menghindari kegaduhan akhirnya barang bukti berupa botol air mineral yang berisikan tuyul diamankan di Polsek Plered.

Alhamdulilah ibu saya sudah bisa melihat

Setelah hampir 14 hari sakit keras ,perlahan tapi pasti kesehatan ibu semakin membaik tadinya susah untuk makan kini sudah bisa memakan bubur dan makanan lainnya dan yang membuat saya senang akhirnya ibu bisa melihat dengan walaupun belum 100%.
Mungkin semua berkat doa dari anak-anaknya dan kemauan keras ibu untuk sehat, sungguh hati saya sangat lega dan terus berusaha untuk kesehatan ibu kembali normal.

Justin Bieber


Justin Bieber,Justin Bieber,Justin Bieber nah siapa yang kenal artis remaja yang satu ini saya kutip dari wikipedia sebagai berikut :
Justin Bieber lahir di Strartford, Ontario, Kanada, 1 Maret 1994; umur 16 tahun adalah penyanyi Pop dan R&B muda asal Kanada
Justin Bieber menjadi sensasi di Amerika Serikat pada tahun 2009 setelah ditemukan oleh

SEO

Nah kalau mau tau arti SEO nih saya dapet artikel dari mbah wikipedia mungkin dari blogger lainnya yang mengisi tentang SEO tersebut mudah-mudahan bermanfaat karena SEO bagaikan urat nadi bagi blog dan situs tentunya saya sendiri harus banyak belajar tentang SEO, ok lah kalau begitu kita ulas tentang SEO yah.

Optimisasi mesin pencari (bahasa Inggris: Search Engine Optimization, biasa disingkat SEO) adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan dari SEO adalah menempatkan sebuah situs web pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan. Secara logis, situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Cara Menaikan PR blog

Nah sepertinya saya sudah pernah posting kaya ginian tapi ga tau nih lagi pengen posting ini lagia ah.
Kalau cara menaikan pr blog yang saya lakukan yaitu secara otodidak artinya nyoba-nyoba he walaupun sebenarnya masih banyak cara dalam menaikan pr blog nah bagi temen-temen yang punya cara lebih jitu lagi mengenai cara menaikan pr blog silahkan bisa menambahkan di bawah karena saya akan sangat terbantu sekali kususnya bagi saya yang masih newbie dalam blogger, ok ini cara menaikan pr blog menurut acu...

Ibu saya terkena tumor otak

Sudah hampir satu minggu saya tidak update posting dikarenakan dalam satu minggu saya berada dirumah sakit dan merawat ibu saya yang terkena tumor.Sungguh kaget pertama kali dari hasil awal rontgen dan scan bahwa ibu saya terkena tumor, saya sebagai anak sangat terpukul karena bila melihat keseharian ibu saya yang segar bugar dan tidak terlihat indikasi adanya penyakit berat namun saya berusaha menerima dengan ikhlas dan sabar serta saya serahkan semuanya pada Tuhan (Allah swt) dan tentunya berusaha ikhtiar mencari pengobatan ke siapapun yang bisa menyembuhkan penyakit tersebut.

sumberblog naik PR

Alhamdulillah dengan penantian panjang akhirnya blog saya ini yang bernama sumberblog.blogspot.com dan mengambil tema " WAHANA" telah naik kelas...eh maksudnya naik PR, kalau dibilang lama memang cukup lama hampir 1 tahun lamanya mendekam di PR 2 tetapi dengan kesabaran dan selalu tetap eksis memposting akhirnya bisa naik menjadi PR 3.

Sirsak dapat mengobati penyakit kanker


Inilah Obat Kanker Paling Ampuh yang Ditutupi Selama Bertahun-tahun oleh Alberto Mahaluby Miscionerry pada 01 Januari 2011 jam 16:24 Selama ini kita tahu bahwa kanker hanya bisa diobati dengan terapi kemo. Namun tampaknya persepsi ini harus dihapus dan dibuang sejauh-jauhnya. Kenapa? Karena sebenarnya ada obat alami untuk membunuh sel kanker yang kekuatannya Sepuluh Ribu Kali Lipat lebih ampuh dibanding terapi kemo. Obat alami ini adalah buah yang familiar dengan orang Indonesia.

Buncul di Pamijahan ternyata PALSU !

Sebenarnya sudah saya duga bahwa buncul itu rekayasa, namun mengapa warga setempat sangat antusias dan meyakini kebenarannya dan yang lebih saya tidak suka adalah pemberian bunga-bunga ditempat mahluk tersebut.
Kalau tidak salah Ustd Ujang Bustomi mendatangi lokasi guna melihat lebih dekat mahluk tersebut dan kemudian memaksa ingin memegangnya kemudian setelah dipegang ternyata keras seperti batu dan benar saja setelah dipatahkan ternyata isi dari mahluk itu ternyata tanah liat dan memang dibentik sedemikian rupa menyerupai mahluk yang seram dan kumis nya pun terlihat ada bekas lem.Sontak saja para pengunjung kaget dan kemudian para panitia menarik UB karena merasa telah melecehkan.

Buncul

Kemunculan mahluk yang bernama " BUNCUL" di daerah desa Pamijahan kabupaten Cirebon merupakan kejadian pertama selama saya hidup di daerah ini, dan masyarakat yang sangat antusias sekali ingin melihat mahluk tersebut membuat jalan menjadi sangat macet.Menurut penduduk setempat bahwa seorang penduduk bisu yang bernama Jamil yang dikenal mempunyai kebatinan dibantu dengan beberapa pemuda malam hari sekitar pukul 22.00 wib mengadakan penangkapan atau bahasa kerennya penarikan mahluk gaib, dan dalam rentang beberapa jam hingga jam 3 pagi akhirnya mahluk tersebut dapat ditangkap.
Pada saat penangkapan pertama kali mahluk tersebut berukuran se paha pria dewasa namun setelah beberapa jam kemudia dan terkena sinar matahari tubuh mahluk itu semakin menysut.
Hingga saat saya menulis berita ini BUNCUL tersebut masih ramai dikunjungi di GOR Pamijahan.
Namun bila dilihat dari bentuknya seperti Batara Karang atau sering disebut juga Jenglot dan makanan mahluk ini tentu saja darah.

Rahasia Pinggang Ramping

Seiring dengan bertambahnya usia dan gaya hidup kurang bergerak, lambat laun ukuran pinggang pun melebar akibat tumpukan lemak. Bagi Anda yang ingin menyingkirkan lemak di sekitar pinggang, sedikit perubahan pada aktivitas harian ternyata berpengaruh besar pada ukuran pinggang.

Hidup Adalah Pilihan

Sering kali kita dihadapkan oleh pilihan dalam hidup antara dua pilihan, nah mungkin bagi sebagian orang mudah dalam memilih jalan tetapi bagi sebagian lagi sangat lah sulit perlu perhitungan yang sangat matang dan pemikiran yang sehat tetapi perlu di catat bahwa kita hidup itu adalah pilihan karena akan selalu menghadapi pilihan baik masalah ekonomi, keluarga, teman, kerjaan dan lainnya.Setiap kali kita melewati masalah yang satu dengan pemikiran kita bahwa itu yang terbaik dan ternyata hasilnya baik untuk kita maka jika kita menghadapi masalah yang sama dikeudian hari kita akan terbiasa dan tahu harus bagaimana dan bertindaka apa dan pilih yang mana, atau bisa disebut pelajaran hidup.Semakin kita banyak melewati pilihan maka kita akan semakin pandai dan bisa semakin matang dalam mengarungi perjalanan hidup ini.

Khasiat Gelang Power Balance Ternyata Palsu

Apakah Anda pemakai gelang power balance? Anda mungkin tergiur promosi sang produsen bahwa gelang itu mampu meningkatkan kekuatan, keseimbangan, dan fleksibilitas tubuh.

Tapi, tahukah Anda bahwa itu semua palsu. Produsen di Australia mengaku bahwa produknya tak memiliki keampuhan sedahsyat itu.

Muslim dan Kristen di TIMTENG

BERBAGAI serangan terhadap kaum Kristiani di Irak dan Mesir terakhir ini menimbulkan pertanyaan kembali tentang masa depan hubungan Muslim-Kristen di Timur Tengah.

Sabtu (1/1) dini hari, sebuah bom mobil meledak di depan sebuah gereja di kota pantai Alexandria (225 kilometer utara Kairo). Peristiwa itu menewaskan 21 orang dan sekitar 100 orang luka-luka.