Blog saya turun jadi PR 1 euy....wakakakakakak.......

Wah bener-bener efek domino....blog saya jadi kena imbasnya nih...hu..hu..hu.ada apa gerangan dengan mbah google yah.

Google beraksi......

Hayo sekarang siapa yang blognya PR nya melorot...hi..hi...betapa kejam mbah google kemaren banyak blog yang melorot PR nya dari 4 jadi 3 bahkan 2 ada yang lebih parah dari 4 jadi 0.
Mengapa demikian........

Kode RBT band saya "lighter band"

Alhamdulillah RBT band saya Lighter Band sudah ada nah untuk para blogger semua please bantuannya untuk ikut berpartisipasi memasang rbt di hp kalian yah...Lagunya asik banget ko menjual lah .Kalau judul Tak Kuasa itu seperti aliran ungu yang semi rock melayu nah kalau yang suka Jazzy ada tuh judulnya Tak Kumengerti.Pokoknya Gokil abis deh.

Biji Asam Bisa Pulihkan Syaraf yang Rusak

Para peneliti dari Monash University, Australia menemukan sebuah biomaterial baru pada biji asam yang bisa menumbuhkan kembali syaraf yang rusak pada otak dan tulang belakang. Ke depan, penemuan ini diharapkan dapat merevolusi pengobatan syaraf yang yang rusak akibat cidera dan penyakit, seperti parkinson.