Blog Dofollow PR tinggi

Syarat mendapatkan PR yaitu dengan mendapatkan back link dari blog yang dofollow yang ber PR apalagi PR tinggi.Ini saya cantumkan beberapa blog yang ber PR tinggi.
  1. http://www.chronoengine.com/
  2. http://www.newsu.org/
  3. http://www.flatworldknowledge.com/
  4. http://www.teamjefferson.com/
Nah itu tadi blog yang mempunya PR 6 sejak saya posting ini.Semoga bisa bermanfaat yah.....

    5 komentar:

    1. Blog saya insyaAllah do follow mas, tolong dicantumkan ya :)

      BalasHapus
    2. maksudnya blog dofollow apa sih? maap, aku kurang ngerti nih. hehe...

      BalasHapus
    3. haris:Maaf komen yang pertama link tidak bisa dibuka, select profile kemudian pilih name/url.

      BalasHapus
    4. haris:Jika ingin tau lebih dalam mengenai blog dofollow silahkan cari saja di google search pasti akan banyak penjelasan disitu.

      BalasHapus
    5. Wah sep dah mas bikin daftar blog do follow jadi ntar nih halaman bisa saya bookmark

      BalasHapus

    Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi