Twitter baru tidak bisa ganti foto profile (Update)

Aneh saya bermaksud mengganti foto profile twitter tetapi tidak bisa, coba browsing yang ada hanya setingan lama.Seharusnya cara ganti foto profile adalah Setting kemudian ada menu Picture untuk mengganti foto, tetapi tidak ada...Bagaimana ini?

Katanya sih pihat twitter sedang memperbaiki permasalahan ini ,tetapi sampai kapannya tidak ada penjelasan.

UPDATE :
Ini adalah jawaban dari yang komentar, terimakasih atas jawabannya dan saya akan bantu untuk mempostingnya;

1.Buka http://writelonger.com/profile

2.Kemudian masukan nama pengguna/email dan kata sandi twitter anda.

3.Ikuti petunjuknya.

Ingat untuk ukuran foto sebaiknya ukuran terkecil, jangan sampai diatas 1mb maka kemungkinan akan sulit bahkan gagal, jadi kompress dahulu ukuran foto yang akan di upload.

Nah itu jawaban dari temen-temen dan sudah saya buktikan ternyata benar memang bisa, mudah-mudahan bisa bermanfaat.

159 komentar:

omorose mengatakan...

iya saya juga mau ganti PP twit tapi gak nemu settingannya..
ini gimana yah..??

Anonim mengatakan...

Sama bang ,.,,,, twitter ane jga ngga bisa .
toLong cari.in soLusi bang ? bikin akun baru jga nga bisa !!

Anonim mengatakan...

iya,, saya juga lagi coba dan belum berhasil

Yusa mengatakan...

udh dilink Ris..cek di
http://pdacellphone.co.uk/goto.php?at=links

Panji Arrazy mengatakan...

aku juga lum bisa neh,, udah d coba berkali - kali,,
ada solusinya ga??

Nelson Fratama mengatakan...

Iya nih ga bisa ganti PP ny, ada yg punya solusi ga??

luapan jiwa mengatakan...

sekarang aja aku ga bisa ganti -_-

chanizza mengatakan...

sma dari tadi melek sampe skr juga lum bisa ane ganti pp

Anonim mengatakan...

saya pretty asmara kan twitter saya nggak bisa ganti foto :) yauda saya timpa aja twitter nya malah komputer saya yang penyot :D

citra mengatakan...

aduh.. iya ni saya punya juga gak bsa. tpi twitter temen2 saya bsa.

citra mengatakan...

aduh.. iya ni saya punya juga gak bsa. tpi twitter temen2 saya bsa.

arsadove mengatakan...

iya , aku juga nih . gmna dong ?
;(

adel mengatakan...

buat yang ga bisa ganti photo profile twitter, coba aja buka writelonger.com ,bisa kok di ganti..
selamat mencoba :)

reza mengatakan...

Pada Bego semua nih...
Ada cara yang baru buat upload foto dan aku tau caranya

Haris mengatakan...

Agan Reza bahasanya aga di perhalus yah, kalau kalau memang ada solusi mangga ngasih tau temen2 yang lain dengan sopan ,Oce.

Rumah Cantik Rumah Impian Sarsya mengatakan...

ow berarti banyak yg ga bisa juga termasuk saya..hehehe

Anonim mengatakan...

kalo tau tolong share dong, kasih solusi bukan sok pinter... mana buktinya

Anonim mengatakan...

Samaaa, kirain cuma saya

fahri_ananda mengatakan...

gak bisa juga

Bhakti mengatakan...

sampe detik ini ttp g bisa, Angel..

Anonim mengatakan...

tak pikir cuma saya aja, ternyata banyak juga.
sampai detik ini juga PP twitter gk bisa di ganti ckckckckckck

Anonim mengatakan...

pantess..bulak balik ganti ga bisa2..jadi blank deh pp saya..

Danu mengatakan...

makasih agan yang ngasih tau di writelonger.com, cobain deh..
ini bukan mengada-ngada gan, aku langsung bisa ko..XD

ozzy saputra mengatakan...

nggak bisa

Anonim mengatakan...

makasih gan info'e... q pake writelonger.com bs tuh ganti pp

muhajirin mengatakan...

kapan bisa ....?

muhajirin mengatakan...

ttp g bisa Broooo

muhajirin mengatakan...

udh bisa coba masuk kesini...http://writelonger.com/profile

muhajirin mengatakan...

udh bisa,sy udh mencoba & ternyata bisa coba langsung ke profilnya Writelonge.com .disini http://writelonger.com/profile

MIERRA BAILAASI mengatakan...

wew...
beneran tuh..
punya gw langsung bisa diganti
padahal gw udah frustasi buat ganti tuh PP
thx ea tips nya

putri umniyyah mengatakan...

thnks for ur informtion :) PP Qu sdah bza d ganti... :)

Margaretha Putri mengatakan...

thanks infonya, bisa kok haha

Anonim mengatakan...

wah bisa oke bgt

ARIEFREZQUA mengatakan...

WAH, bisa nih gan, tapi nunggu dulu..

Falah mengatakan...

mksh gan,,pake writelonger.com bisa..
sekali lgi mksh..

Dunk mengatakan...

gw udah bisa ganti nih :D
thanks buat yg udah ngasi solusi di http://writelonger.com ;)
brguna bgt .

Anonim mengatakan...

Tapi foto nya jadi kecil broo kurang menarik ...

Anonim mengatakan...

saya juga gak bisa ??
kenapa ini bisa terjadi padaku :D

Chaca Anisa mengatakan...

ini ava gw juga kaga bisa :(
kenapa ya ?

Arkawira nul salam mengatakan...

makasih infonya :)
akhirnya dari writelonger.com bisa

Gilang Ramadhan mengatakan...

tolong yg tau ava twitter gue ga bisa di ganti :(

Anonim mengatakan...

aduh tetep ga bisa gan

ANDRIAN DREW mengatakan...

ia gan gak bisa nih..../

momo_fajar mengatakan...

punya quw juga gak bisa >>>>ada SOLUSI???

Mei_Mei mengatakan...

mana caranya, ngatain org aja lu, sndirinya kagak tau apa2

Anonim mengatakan...

gag bisa

articles mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
articles mengatakan...

ini gan solusinya,login aja lewat http://writelonger.com > trus masuk profile (http://writelonger.com/profile) >upload dah,,, slmat mencoba n jgn lupa brkunjung di
GET A NEW ARTICLES
aku tunggu ^_^

abub mengatakan...

ubah aja fotonya pake photoshop di crop ukurannya 40x40 trus simpan file jadi jpg ukuran file pake yang medium gan, sudah ane coba 16 agustus 2012. ternyata bisa moga bermanfaat

Anonim mengatakan...

alhamdulillah......akhirnya bisa ganti PP juga
makasih ya infonya...
sangat membantu
thankz

Anonim mengatakan...

saya gak bisa ganti.... tapi saya udh pake writelonger tapi belum isa juga

Wahana mengatakan...

Sama-sama.

Wahana mengatakan...

Kalau belum bisa juga coba cari di google barangkali ada cara yang lain.trims

yepishare mengatakan...

Gan kok masih gak bisa yah?
Ada trik laen ga nih, bagi dong gan :)

Anonim mengatakan...

lai pasti cirik...

arif laksono mengatakan...

thanks gan infonya

Anonim mengatakan...

sangat membantu

Wahana mengatakan...

Sama-sama.

Rasta Luphmeiyz mengatakan...

masih ga bisa niii , gan

shesay_yekti mengatakan...

trimakasih.. akhirnya saya bisa ganti pp tweet saya :))

Kang Dindin mengatakan...

saya bisa ganti foto tweet nya, tapisyaratnya make firefox, ngga bisa make browser google chroom, anehh yah..

windy andini mengatakan...

makasih yah bang atas solusinya dan sekarang twitt gw jadi ada photo avva nya :D

Wahana mengatakan...

Sama-sama

ymaloe mengatakan...

hhhh,bikin bingung..mo nampakin muka aja kok repot ya ternyata,pa lg pemula kyk ak ini..kwkwkw..malu brtny sesat dijln!!

tegar mengatakan...

thank you sarannya

Wahana mengatakan...

Jangan menyerah...

Wahana mengatakan...

Your Welcome....

Anonim mengatakan...

makasih ..

Anonim mengatakan...

sangat membantu. thx

Rival Di mengatakan...

Makasih banyak ya buat info nya:D

Anonim mengatakan...

bisa kok :) aku hampir frustasi! -__- kalau ada yang tetep gak bisa, coba lagi aja. aku soalnya 3x baru bisa

Anonim mengatakan...

bisa!!! huhu gomawo!

Nana Safietri mengatakan...

sehr danke... pp ku udah bisa diganti, danke

bunga aulia mengatakan...

aku gak bisa di ganti

bunga aulia mengatakan...

yes udh bisa makasih ya

arnollz sam mengatakan...

gan saya kan udah ngenonaktifin twitter nah pas mau di aktifin lagi malah stack di home kaga bisa buka setting cara biar aktif lagi twitter gimana ya ?

Anonim mengatakan...

MAKASIH TAS SARAN NYA :) UDAH BISA NIH :D

Iva Rosediana Dewi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Iva Rosediana Dewi mengatakan...

eh eh .. sudah bisa! terimakasih :)

ikha.. mengatakan...

makasih, atas petunjuknya

wewengkon sumedang mengatakan...

tak coba yo, thx informnya :)

Anonim mengatakan...

RAK ISO EEGG MASALAH.E... LAPO.O YO KOQQ NGENE?

Anonim mengatakan...

oke,,,sukses...thanks

ajif hako mengatakan...

thank buat infonya!:)

Anonim mengatakan...

kena nih :) makasi infonya.

notlus mengatakan...

trimakasih.. bermanfaat banget infonya.. :)

Superboy mengatakan...

thank's gan, sangat membantu :)

Wahana mengatakan...

Sama-sama.Bagi yang belum berhasil coba berulang-ulang biasanya bisa.Atau hapus dulu chace di browser anda.

ghoblayy beckz mengatakan...

asekkk dh bs lewat writelonger,,,mksh y

ghoblayy beckz mengatakan...

bs lewat writelonger,,,mksh y

Wahana mengatakan...

Sama-sama.

Nanaa aliyah mengatakan...

membantu sngat (y)

Anonim mengatakan...

makasih kk...sangat membantu.. sukses terus kk..!!

ari sahputra mengatakan...

makasih banyak gan atas info nya,kalo gakk mungkin udah gak maen twit lge :D

Anonim mengatakan...

harlen makasih

Anonim mengatakan...

aku gak bisa ampe sekarang

Anonim mengatakan...

ehh, bisa loh :D
makasih ya udah ngasih yang bener" bermanfaat :D
semoga Tuhan membalas kebaikanmu :D

Anonim mengatakan...

horeeee bisaaaaa....... Makasihhhhh

Beno mengatakan...

ahirnya ketemu juga disini, thanks mas gan

Anonim mengatakan...

tetep gak bisa gan, nih twitter sy => @hendriyu48

Anonim mengatakan...

aduuuuucchhh...
saya g bisa niihh...


ud puyeng bgt ...

hohohohohohoho..............

Anonim mengatakan...

wah sama nech, aq juga g bisa ganti ava?

Prinki Davita Lara mengatakan...

alhamdullillah bisa juga ganti foto...
thanks atas panduannya gan...

Ketthy LaCinLuAL mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya bs ganti PP jg, aku pake http://writelonger.com/profile/
jangan lupa ukuran file nya jangan lebih dari 700kb yaa...
terima kasih atas panduannya... :)
@keketketthy

AmeeeelllMell mengatakan...

thanks a lot brother :)
ahirnya berhasil juga, yesssssssssoooo mwahmwah

AmeeelLLmeell mengatakan...

bissssssssaaaaaaaaaaaaa, matatiiii :*
follow @gaddismanja

Wahana mengatakan...

Sama-sama Amel ;-)

Wahana mengatakan...

Betul sekali Mba Ukuran foto juga kalau terlalu besar nanti gagal untuk di upload.

Tajul Umam mengatakan...

makasih banyak ya atas infonya min... sangat bermanfaat ;)

Anonim mengatakan...

gan nunggu'a kira brapa menit/ jam ? ane nanya gan nih hahah

Anonim mengatakan...

tanks gan

Wahana mengatakan...

Sama-sama

Kucing Kampung mengatakan...

ternyata bisa, thanks gan :D

Anonim mengatakan...

terimakasih..... caranya berhasil :D

Anonim mengatakan...

thanks.. berhasil gan

ahmad yusuf mengatakan...

akhirnya punya poto profil juga, thanks gan.^_^

Anonim mengatakan...

iya sama gw juga, mw bikin twitter baru tapi sayang followersnya udah banyak!!

Alamsyah Dwi Kurniawan mengatakan...

tetep ga bisa ! ajarin gue dong !
udah ga bisa diapa apain lagi.. gimanaaaaaaaa !

Fitroh Malik mengatakan...

mantabs gan berhasil...makasih infonya

endang Enhae mengatakan...

wahhh thx gan ^^

Hamdan Rahman mengatakan...

thanks bnget,,, postingyan sangat membantu nih,, kebetulan aq juga pas lagi bingung,,thnks

hafid muhamad mengatakan...

terimakasih , sangat membantu ..

Ahmadfki2011 mengatakan...

Waw....Amazing....akhirnya bisa juga ganti Profil...Hehehehehehehehehe ..makasih Sob....... follow yaa @Ahmadfki2011

Anonim mengatakan...

Makasih kaka.... atas bantuannya

Anonim mengatakan...

thanks full,,,,,

chiez fishy mengatakan...

makasih,,,,

kartika wati mengatakan...

udah dicoba tapi gk bisa error

kartika wati mengatakan...

udah dicoba tapi gk bisa error

Didit Sutayana mengatakan...

makasii berhasil Alhamdulillah, bagaimana caranya buat gambar gerak

Tanri Lindawati mengatakan...

syukron min ..

Wahyuni Isfa Aulia mengatakan...

Gak bisa :(

DARMAWAN VITO mengatakan...

bisa nihh , makasiih yaaa

Titan mengatakan...

Sukses, thanks ya gan

jihan humaira mengatakan...

bisaaa :)
makasih infonya ;)

free ssh mengatakan...

makasih...working banget nih tips
@ssh_gratis

Miss NN mengatakan...

thanks :)

Anonim mengatakan...

Padahal aku sudah putus asa tpi akhirnya Berhasil,sangat membantu
Terima kasih atas sarannya

Anonim mengatakan...

Padahal aku sudah putus asa tpi akhirnya Berhasil,sangat membantu dan
Terima kasih atas sarannya

Yohanes Stephen mengatakan...

Waduh,problem iki!

Anonim mengatakan...

bisa, makasih

Anonim mengatakan...

Bisa sangat membantu

Anonim mengatakan...

Gan cara ganti photo header gimana ia eror trus ni

Lebih dalam tentang Yan yan mengatakan...

thank you brayy :D

nabila ayu mengatakan...

wah makasih banyak, it's work :))

nabila ayu mengatakan...

kl buat ganti avatar dan mengupload foto sih saya sudah berhasil, tapi yg saya mau tanyakan kenapa foto yg saya upload tadi hanya muncul di TimeLine saya saja? tetapi tidak keluar menjadi albun (yg biasanya muncul di sebelah kiri)mohon bantuannya trimakasih.

arshi mashita mengatakan...

wah ternyata berhasil :) thanks min

Anonim mengatakan...

Liat KBnya jugaa, max 700KB

Diary Vivin mengatakan...

terimakasih atas informasinya,ini sangat membantu :D

indra lupus mengatakan...

thankkks aku udah bisa terganti gan...

Haris Sunandar mengatakan...

Senang bisa membantu.

Haris Sunandar mengatakan...

Maaf :-)

Anonim mengatakan...

aku gag bisa ganti pp.
apa karna aku masih pemula ya???

dadan cell mengatakan...

tetep gan gk bisa tuh ganti pp di hp,,ma'lum warnet jauh plag pc gk punya,,

Anonim mengatakan...

makasih gan, ana berhasil

ayiek narciezzoyy mengatakan...

thanks,, pp ku sdah berhasil dganti,,,

tia kartika mengatakan...

klu mnambahkan fto header gmn ya?mlai pnya twitter aku gak bsa ngasik foto header.

Yulieta Cindy mengatakan...

Thanks, ava ku udah bisa diganti :)

Apotek Herbal ACE MAXS mengatakan...

nice info,,

http://toko-greenworld.com/

Ibu asih mengatakan...

Saya kesulitan singgah profil

Posting Komentar

Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi

 
Powered by Blogger