Kaskus lagi Error

Saya sebagai pengguna kaskus merasa kaget saat mau di buka ehh erorr....katanya sudah beberapa hari sudah tidak bisa dibuka.ada juga yang mengatakan kaskus di hack, tapi adminnya bilang kaskus sedang di maintenance.Saya tidak tahu mana yang benar tapi mudah-mudahan bisa kembali normal karena sangat merugikan sekali bila kaskus ga bisa di buka.

21 komentar:

yasanda16 mengatakan...

PERTAMAX....

iya nih... gak seru jadinya kaskus gak bisa buka...

cascuser mengatakan...

ah..gagal ane pertamax.
ya udah deh. PEJAWAN aja..

tau tuh..parahnya hari ini.kemarin msh keluar over posting, sekarang unable to connect.
-_-#

Anonim mengatakan...

ya bener, parah nih, knp ya???

ada transaksi yg blm brs lg???

:-(

Anonim mengatakan...

Betul sekali..saya punya lapa lagi di kaskus.gimana yah...aduuuh pusiiing.

Anonim mengatakan...

dari sumut keluar connection refused bah...

Anonim mengatakan...

Agan-agan ada yang tau kenapa? ane lg pesen barang nih...waduhhhh gawat...!!!!!!

Anonim mengatakan...

Failed to Connect :hammer:

Anonim mengatakan...

betul banget. errorr dari kemarin.

solusinatural mengatakan...

ok....terimakasih telah berbagi . . .berkunjung ke http://www.solusinatural.com/ yuk . .

Anonim mengatakan...

iya nih......sebel ane..:-(

Anonim mengatakan...

lagi maintenance aja kok, nambahin server baru supaya siap menampung postingan, jadi ga over post lagi :D

ditunggu aja ya, buat agan2 yang lagi transaksi, coba hubungi langsung dulu aja via HP/YM seller langsung

Wahana mengatakan...

Untuk admin Kaskus terimakasih yah atas pencerahannya.
Untuk agan-agan tuh udah ada pencerahan dari kaskus.Mudah mudahan kaskus cepet beredar lagi.

Anonim mengatakan...

Kalau pemesanan dan transaksi lainnya sih ga ada masalah.....mungkin kurang asik aja gitu.

anonim mengatakan...

waduh kagak bisa ngejar ISO nih..

:maho

DIFFERENT BAND mengatakan...

wah kita jadi repot semua nich, sabar2 deh agan2 daripada bete kakskus ga bisa connect mending mampir kesini yuk, tx: https://www.4shared.com/dir/lseQiWbc/sharing.html

mahoaddict mengatakan...

mau cari barang eh iklan tgl 03 oct 2010....
cape deh,
sundul

sundul

sundul

Blogger Indonesia mengatakan...

Kenapa kaskus jadi aga berbeda yah...

Anonim mengatakan...

sekarang eror lagi nih gan.. berak kambing.. :hammers

Anonim mengatakan...

hadoh jd bingung ane kaskus eror mau browsing apa lg coba?? udah mantek di kaskus

wah kalo benar ada yg hack gimana tuh menurut kaskuser yg jago2 IT ??

Putri's mengatakan...

waduh kl reputasi ane hilang gara-gara di hakcer gmn nih.....? ane dikit lg mau jd MIK ( MADE IN KASKUS ) nih......! heheheheheeeee......

Anonim mengatakan...

gan hari ini kaskus lagi error ya?
bener gak sih?
ini ane sekarang lagi di warnet,
kali aja inet di rumah ane yang error, ternyata di warnet juga error gan. (jhony 008)

Posting Komentar

Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi

 
Powered by Blogger