Kaskus lagi Error

Saya sebagai pengguna kaskus merasa kaget saat mau di buka ehh erorr....katanya sudah beberapa hari sudah tidak bisa dibuka.ada juga yang mengatakan kaskus di hack, tapi adminnya bilang kaskus sedang di maintenance.Saya tidak tahu mana yang benar tapi mudah-mudahan bisa kembali normal karena sangat merugikan sekali bila kaskus ga bisa di buka.

21 komentar:

  1. PERTAMAX....

    iya nih... gak seru jadinya kaskus gak bisa buka...

    BalasHapus
  2. ah..gagal ane pertamax.
    ya udah deh. PEJAWAN aja..

    tau tuh..parahnya hari ini.kemarin msh keluar over posting, sekarang unable to connect.
    -_-#

    BalasHapus
  3. ya bener, parah nih, knp ya???

    ada transaksi yg blm brs lg???

    :-(

    BalasHapus
  4. Betul sekali..saya punya lapa lagi di kaskus.gimana yah...aduuuh pusiiing.

    BalasHapus
  5. dari sumut keluar connection refused bah...

    BalasHapus
  6. Agan-agan ada yang tau kenapa? ane lg pesen barang nih...waduhhhh gawat...!!!!!!

    BalasHapus
  7. Failed to Connect :hammer:

    BalasHapus
  8. betul banget. errorr dari kemarin.

    BalasHapus
  9. ok....terimakasih telah berbagi . . .berkunjung ke http://www.solusinatural.com/ yuk . .

    BalasHapus
  10. iya nih......sebel ane..:-(

    BalasHapus
  11. lagi maintenance aja kok, nambahin server baru supaya siap menampung postingan, jadi ga over post lagi :D

    ditunggu aja ya, buat agan2 yang lagi transaksi, coba hubungi langsung dulu aja via HP/YM seller langsung

    BalasHapus
  12. Untuk admin Kaskus terimakasih yah atas pencerahannya.
    Untuk agan-agan tuh udah ada pencerahan dari kaskus.Mudah mudahan kaskus cepet beredar lagi.

    BalasHapus
  13. Kalau pemesanan dan transaksi lainnya sih ga ada masalah.....mungkin kurang asik aja gitu.

    BalasHapus
  14. waduh kagak bisa ngejar ISO nih..

    :maho

    BalasHapus
  15. wah kita jadi repot semua nich, sabar2 deh agan2 daripada bete kakskus ga bisa connect mending mampir kesini yuk, tx: https://www.4shared.com/dir/lseQiWbc/sharing.html

    BalasHapus
  16. mau cari barang eh iklan tgl 03 oct 2010....
    cape deh,
    sundul

    sundul

    sundul

    BalasHapus
  17. Kenapa kaskus jadi aga berbeda yah...

    BalasHapus
  18. sekarang eror lagi nih gan.. berak kambing.. :hammers

    BalasHapus
  19. hadoh jd bingung ane kaskus eror mau browsing apa lg coba?? udah mantek di kaskus

    wah kalo benar ada yg hack gimana tuh menurut kaskuser yg jago2 IT ??

    BalasHapus
  20. waduh kl reputasi ane hilang gara-gara di hakcer gmn nih.....? ane dikit lg mau jd MIK ( MADE IN KASKUS ) nih......! heheheheheeeee......

    BalasHapus
  21. gan hari ini kaskus lagi error ya?
    bener gak sih?
    ini ane sekarang lagi di warnet,
    kali aja inet di rumah ane yang error, ternyata di warnet juga error gan. (jhony 008)

    BalasHapus

Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi