sumberblog naik PR

Alhamdulillah dengan penantian panjang akhirnya blog saya ini yang bernama sumberblog.blogspot.com dan mengambil tema " WAHANA" telah naik kelas...eh maksudnya naik PR, kalau dibilang lama memang cukup lama hampir 1 tahun lamanya mendekam di PR 2 tetapi dengan kesabaran dan selalu tetap eksis memposting akhirnya bisa naik menjadi PR 3.

Ada beberapa cara yang saya ikuti supaya blog saya tetap exis yakni selalu membuat postingan baik yang hasil ketik sendiri ataupun copas...he....namun di usahakan saya selalu mengetik langsung di entri supaya mbah google lebih ramah pada blog saya.
Ada kemungkinan naik pasti ada karena bila kita selalu disiplin dan tekun pada blog kita niscaya blog akan sering dikunjungi dan terindex oleh google dan sejenisnya.
Yah sebetulnya masih banyak hal yang harus saya benahi dan perdalam lagi karena ilmu blog saya yang masih cetek cuma bisa posting doang...he....
Kalau ada temen - temen yang bisa bimbing saya alangkah senangnya.. :-)
Ok untuk yang lain jangan menyerah yah terus berkreasi dan acuhkan orang yang iri sama kita..keep bloging....

7 komentar:

  1. Memasang susuh klo pgn naik kls PR nya klo g naik kls malah gampang khe khe..cara cepat naik PR sering Blog walking

    BalasHapus
  2. Terkadang google susah difahami dalam menaikan pr atau menurunkan.

    BalasHapus
  3. wah mantep nih Haris.. tinggal di monetisasi aja ris biar bs menghasilkan..

    BalasHapus
  4. kayaknya tukarlink sama submit artikel blog deh caranya ditambah blogwalking.

    BalasHapus
  5. waah keren banget udah dapat pr 3 sob , saya jadi ngiri nih :D hahahha

    BalasHapus
  6. Buat temen-temen yang udah komen makasih yah atas kunjungan dan komennya :-)
    Saya akan komen balik .....

    BalasHapus

Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi