Cara Menaikan PR blog

Nah sepertinya saya sudah pernah posting kaya ginian tapi ga tau nih lagi pengen posting ini lagia ah.
Kalau cara menaikan pr blog yang saya lakukan yaitu secara otodidak artinya nyoba-nyoba he walaupun sebenarnya masih banyak cara dalam menaikan pr blog nah bagi temen-temen yang punya cara lebih jitu lagi mengenai cara menaikan pr blog silahkan bisa menambahkan di bawah karena saya akan sangat terbantu sekali kususnya bagi saya yang masih newbie dalam blogger, ok ini cara menaikan pr blog menurut acu...

  1. Tukeran link ,kalau bisa yang sama PR nya lebih baik lagi lebih besar dari kita
  2. Sesering mungkin promosikan blog kita atau menaruh link di FB,Friendster My space, iklan-iklan dll
  3. Perbanyak postingan atau selalu update postingan lebih baik ketik langsung jangan copas
  4. Ikut forum-forum dan sesekali menaruh link tetapi jangan keseringan nanti dikira spamer
  5. Perbanyak komentar di blog dofollow kalau bisa yang ber pr lebih tinggi dari blog kita
  6. Sabar...he....tanpa kesabaran maka semua akan sia-sia betul ga...
Mungkin itu cara-cara yang selama ini masih saya lakukan dan mungkin masih lebih banyak cara dan bagus lagi yang bisa dilakukan, tetapi intinya kita harus pandai membaca situasi dan berhati-hati.

47 komentar:

  1. Makasi ya infonya mas..

    BalasHapus
  2. alan@ Sama sama mas alan.

    BalasHapus
  3. Ijin Blog Walking GAN

    lognya lmyan MANTAB

    BalasHapus
  4. Ialdial @ sama-sama mudah-mudahan bisa bermanfaat.

    BalasHapus
  5. boleh juga infonya bro. thank.

    BalasHapus
  6. thanks bro,,,, http://m34ndmyl1f3.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Hahahahaha :D diantara semuanya saya lebih suka yang keenam, hehehe ;)

    BalasHapus
  8. klo blogwalking termasuk ga gan?

    BalasHapus
  9. Ajun @ Bener tuh jun masuk lagi ke daftar atas deh, maksud dari blog walking adalah menunggu kunjungan balik dari yang kita kunjungi asalkan meninggalkan link balik.(Aku selalu balas mengunjung bila yang berkomentar di blog ini)Nice masukan Jun.

    BalasHapus
  10. Terima Kasih Gan, sangat membantu blogger yang masih newbie seperti saya..

    BalasHapus
  11. tambah lagi mas,, banyaklah berdoa dan berusaha hehhehe
    salam kenal

    BalasHapus
  12. wahh tak banyak berdoa ahh.. biar PRnya pulih lagi... thanks tipsnya

    BalasHapus
  13. makasih infonya gan
    http://albialbanjari.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Mantap gan ! Mampir balik ya ke blog ane

    BalasHapus
  15. blogwalking, mantap informasinya...sukses sll

    BalasHapus
  16. bantu juga gan di http://ambrasour.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Tentu saling membantu untuk kebaikan bersama kenapa tidak.

    BalasHapus
  18. Loncat ke tips yang langsung menuju TKP :
    #5 Perbanyak komentar di blog dofollow kalau bisa yang ber pr lebih tinggi dari blog kita.

    hehe... (dofollow bukan gan?)

    BalasHapus
  19. Wah blog ane bukan dofollow.... ;-)

    BalasHapus
  20. Sangat bermanfaat... trimakasih gan infonya...semoga blog saya ada peningkatan http://future-21.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. benar gan, naikin PR perlu sabar <a href="http://kodokoala.blogspot.com/>Kodokoala</a>

    BalasHapus
  22. thx info nya bermanfaat

    kunjungi terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

    BalasHapus
  23. naruh link di facebook gimana cara nya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ketik saja alamat blog agan di update statusnya.

      Hapus
  24. infonya moga bermanfaat sy mo praktekin naikin PR moga naik ,tks..gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah-mudahan berhasil.....Lanjutkan..........

      Hapus
  25. Wah ilmu makasih nic..
    langkung Praktek ah..
    tks gan salam blogger

    BalasHapus
  26. nambah elmu lagi deh dari postingan ini

    BalasHapus
  27. susah bgt naikin pr, dah 2 taun masih pr 0 terus

    BalasHapus
  28. Terimakasih informasinya,sangat bermamfaat. sukses selalu. jangan lupa berkunjung juga ya mas...

    BalasHapus
  29. Sepertinya ini bisa dicoba dan paling masuk akal karena semua itu butuh kesabaran. Ditunggu kunjungan baliknya di blog Sekedar Berbagi http://sudut-sepi.blogspot.com/

    BalasHapus

Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi