Agar blog dikunjungi 1000 orang per hari

Wah impian setiap blogger yang mempunyai blog di kunjungi rata-rata 1000 orang perhari.Lalu bagaimanakah caranya supaya blog bisa dikunjungi 1000 orang perhari.Seperti halnya blog sederhana saya ini yang paling tiap harinya dikunjungi 300 sampai 400 saja, tapi siapa sangka pernah suatu hari saya
memposting hal yang sangat terkenal di dunia maya yakni ketika kaskus tidak bisa dibuka atau error nah langsung saja saya membuat postingan "Kaskus lagi error".Wah tidak disangka postingan tersebut di google berada di urutan pertama, kemudian saya cek kunjungannya ternyata Wawww....ada 1000 an lebih pada hari itu dan hari selanjutnya dibawah 1000an sampai satu minggu blog saya dibanjiri pengunjung.Ingin sekali saya mengulang fenomena itu he.... tetapi belum pernah bisa lagi paling-paling mentok sampai 600 pengunjung.Nah bisa diambil kesimpulan bahwa dari kesempatan yang baik dan informasi yang akurat maka kita bisa sedikit menaikan pengunjung blog kita yang terpenting terus ngeblog deh jangan pernah bosan.
Salam blogger.....

24 komentar:

  1. thx infonya

    Kunjungi Blog Panduan sukses JustbeenPaid. Free Join now $10 :

    http://justbeenpaidsolution.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. http://klikdrivers.blogspot.com/


    bagus ya infonya gan

    BalasHapus
  3. http://bursaklink.wordpress.com/

    BalasHapus
  4. nice infonya gan, follback ya gan blog agan udah ane follow,

    http://wenwinlifestory.blogspot.com/

    thanks...

    BalasHapus
  5. informasi akurat memang mujarab .. :) thanks toek info nya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali, seperti contoh postingan terbaru tentang penggerebakan yang diduga teroris di cirebon itu sangat mengundang khususnya warga cirebon sendiri untuk melihat berita itu, akhirnya blog ini dikunjungi kurang lebih 1000 org.
      Jadi intinya kita harus pintar membaca situasi supaya bisa mengundang pengunjung untuk melihat berita yang kita posting.trimakasih

      Hapus
  6. wah harus banyak banyak berkunjung juga yah ke blog lain. strategi bagus nih.

    wah kalo boleh mampir lah ke blog saya. salam kenal

    BalasHapus
  7. boleh juga tu postingannya... kunbal ke blog ane ya di http://riemungbuloeh.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. tolog di klik aja ya terimakasih……. Sebelumnya……. Wassalam.wr.wb

    http://media.kompasiana.com/new-media/2013/11/05/belajar-manfaat-sistem-informasi-608068.html

    BalasHapus
  9. Informasi yang Bermanfaat kunjung balik di http://gratisslaguu.blogspot.com

    BalasHapus
  10. kunjunhi blog saya saya ya,,, isiny tentang film anime seperti : naruto ,detective conan, and eyeshield 21...
    webimanuels.blogspot.com

    BalasHapus
  11. tapi ada kalanya kita bingung mau posting apa hehehe

    BalasHapus
  12. Nice info gan

    Ditunggu kunbalnya and jangan lupa komenya

    Yudantaagasta.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Kenapa tidak, pasti bisa kalau mau dan kerja keras.

      Hapus

Terimakasih Atas kunjungannya dan jangan lupa mampir lagi